凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

凯博易控获财经峰会“杰出品牌形象奖”

2019-07-16 15:55:10
分享到:
来源:经销商供稿 作者:xx

7月11日,第八届中国财经峰会在北京召开,本次峰会以“新时代:大变局与新动力”为主题,吸引了来自政、商、学界领袖担任发言嘉宾,多名金融、科技、地产、制造、资本、零售、医疗、互联网等领域代表参会,共同谏言中国经济升级路径,探寻新时代背景下的高质量增长路径。

本届峰会议题聚焦企业家精神、消费升级、数字金融、智慧医疗、5G、人工智能、工业互联网、物联网等,峰会同期举行CFS上市公司峰会、CFS新经济大会、CFS金融创新大会等活动。此外,峰会举行了“商业的力量”致敬盛典,遴选新时代背景下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,向时代驱动力致敬。凯博易控以良好的公众评价以及优秀的品牌影响力,荣获第八届中国财经峰会“杰出品牌形象奖”,获得峰会及行业人士的高度认可。

 

凯博易控驱动技术有限公司,是一家专注于新能源汽车整车动力系统的高新技术企业。公司主营业务为纯电驱动系列、混合动力系列、智能双源无轨系列及核心零部件等全球最前沿技术的开发与生产、销售,公司始终站在国际化角度,结合欧洲前沿技术,高度重视国际技术的市场转化,同时填补了国内高端产品的行业空白。

公司在苏州设立研发中心、制造中心、管理中心,在北京设立全国营销中心,业务辐射全国,同时在欧洲建立全球顶尖技术创新中心,与苏州研发中心共同进行产品研发及实验,与国内共享全球最前沿技术。目前公司已锁定了多项国际领先的核心技术及专利,已申请发明专利25项,实用新型专利59项,外观设计授权专利3项 , 软件著作权21项。

公司拥有一批高素质的研发与本地化应用团队,具备扎实丰富的管理经验,研究人员均来自国内外知名高校及高端研究机构。

科技创新是发展的原动力。目前,凯博易控已与国内多家科研院所开展多领域的产学研合作,荣获了高新技术企业、江苏省科技企业等众多荣誉称号。凯博易控将一贯秉持“源自欧洲,服务中国”的发展理念,致力将全球最前沿的驱动技术引入国内商用车领域,为我国公共交通事业创造辉煌!

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×