凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

新能源风起云涌,绿驰汽车能否站稳脚跟?

2019-07-17 18:10:52
分享到:
来源:经销商供稿 作者:xx

如今,新能源汽车市场上的品牌企业数量众多,除了一线大牌外,更多造车新势力也持续徘徊在市场边缘,谁能够向前走一步,谁就能成功进军这个“大商机池”。那么,绿驰汽车怎样?绿驰汽车又是否能够真正把握新能源汽车市场的主旋律,成为其中的佼佼者?

绿驰汽车 始终坚定不移地走实业强国之路

在新能源汽车市场消息爆发年代,更多企业都想要分得一杯羹,想要凭借企业的实力开拓出新一篇的蓝天。但显然不是任何一家新生企业都可以驾驭,有些可能会跌得头破血流,有的可能会停滞不前。而绿驰汽车,在投身新能源汽车市场的时候就已经做好了充分的心理准备及实战准备。在绿驰看来,汽车新势力的加入,不仅是对传统汽车市场的一种补充,同时也将会成为推动智能移动生活的一股重要的力量。在智能网联时代下,从来都不缺博弈者,无分先后,谁有能力,谁就能斩获新能源商机。

绿驰汽车从2016年开始起步,那会新能源汽车市场才刚刚处于“嗷嗷待哺”的时期,而到了2019年,新能源已经成为了绿色低碳出行的口号,也成为了国家所倡导的环保生活模式。经历了三年的发展,绿驰企业也成功从默默无闻晋升到了崭露头角的阶段。从第1款的紧凑型纯电动SUV车型的正式发布,在到联合制造的合作协议确认,可以看得出来,绿驰的发展蓝图已经越发清晰,它的实力也在不断的增加。

当前,绿驰汽车已经是造车新势力中的先锋品牌,随着更多市场举措的陆续投放,绿驰汽车在原有核心团队的带领下,也将持续攻关,通过技术创新开发,设计出更加多喜闻乐见的产品,同时提升品质服务,巩固企业在市场的地位,一步的扩大影响力,从造车新势力品牌实现成为智造汽车独角兽的过度。

虽然这条路可能会很难走,但是绿驰汽车有的是力量,有的是自信,再加上前期完善的布局,绿驰无论在产品或者是技术的保障上都拥有更充足的筹码,也为企业未来面对更多的挑战,实现飞跃提供更为强大的后盾。如今的绿驰,还继续在绿色环保的新能源之路上飞驰行进,它不断的以实力证明自己,也以实力持续创造佳绩。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×