凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

销售额增长61% 博越实力演绎全球经典

2019-07-17 18:13:10
分享到:
来源:经销商供稿 作者:xx

步入7月,全国大部分地区开始正式实施国六排放标准,市面上的主流车企也逐渐完成了旗下车型国五向国六的迭代。作为汽车市场里的“弄潮儿”,吉利汽车6月份销量90875辆,1-6月销量累计651680辆,毫无疑问的再次拿下2019年上半年的中国汽车品牌销量冠军。其中博越1-6月销量累计109714辆,在车市依然“寒冬”的上半年博越依然交出了月均销量近2万的成绩单,展现出强大的产品硬实力和市场号召力。同时,为更好满足用户需求,博越率先实现国六B的迭代升级,2020款博越在继承18款“三好”基因的同时动力配置进一步革新,搭载1.8TD+7DCT的全新动力总成,实际油耗减少1L以上,并配备全新升级电子挡把。但与市场上其他品牌国六升级价格上涨不同,2020款博越不仅价格保持不变而且最新推出购车钜惠政策,再次激起一番抢购吉利博越的热潮。

优惠购车政策包含:

【补贴礼】全额购置税补贴高至15000;

【金融礼】24期金融贴息4000元;

【置换礼】置换补贴高至4000元;

【流量礼】5年免费车联网流量;

消费者现在购买2020款博越即可当场享受高至15000元的现金让利,对于手头不宽裕的人群也可以选择金融贷款,24期金融贴息4000元的金融礼可谓是相当贴心,如果有旧车的用户还可以旧车置换,享受到高至4000元的补贴,综合累计优惠高至23000元,优惠力度领军市面上的国六其他车型。

2019年上半年吉利汽车累计出口量达38619辆,同比增长343.9%,庞大且快速增长的出口量里离不开全球经典SUV吉利博越的贡献。博越是中国首款向全球输出产品和技术的车型,吉利3.0代产品拓展海外市场的排头兵,吉利汽车进军全球汽车前十强之不可或缺的重要角色。博越的生产工厂宝鸡基地、春晓基地,是吉利汽车3.0代产品的高标准全新生产工厂,无论是品质还是工艺都是代表目前吉利以及中国汽车制造的最高水平,是中国汽车制造业的标杆型工厂,一流的工厂造就一流的工艺水准,充分保证了博越全球车的高品质。

当然,不能光吹口号不讲实际,尤其在制造业。为了让产品品质得到更直观的验证,博越自上市以来就举办过一系列硬核的极限挑战活动。纵贯南北的博越100℃温差挑战,开创了中国汽车界品质验证马拉松先河;穿越卡拉麦里无人区,成为第一款穿越卡拉麦里无人区的中国品牌SUV;一箱油攀珠峰,在高海拔缺氧的极限环境下百公里平均油耗仅8.1L;“挑战100°”中欧品质行,开启中国汽车品牌品质验证国际马拉松,以及以保障车的形式参加达喀尔拉力赛、环塔国际拉力赛等难度极高的国际性赛事,助力吉利车队和韩魏实现环塔三连冠,全程故障率为零…..一系列置于真实环境下的极限挑战充分展现出吉利博越作为全球经典SUV的硬核产品品质。

在吉利积极拓展海外市场的大背景下,博越勇担重任,凭借过硬的产品品质,目前博越已经完成了科威特、阿曼、黎巴嫩、阿联酋、沙特阿拉伯、白罗斯、俄罗斯、智利、马来西亚等16个国家上市,产品活跃于南美、中东、白俄哈、东南亚等地并热销。以马来西亚为例,吉利博越的当地版宝腾X70自上市以来就迅速成为SUV市场里的黑马,并且连续6月蝉联当地SUV冠军,目前已交付超过16,000台。这些数字占当地SUV细分市场份额的47%,并使得2019年宝腾(PROTON)的整体销售额增长了61%。

此次2020款博越国六焕新升级,价格不变的同时厂家又推出钜惠,极大地增强了博越的产品竞争力;再加上吉利近日推出的全新产品“云智能SUV”博越 PRO,外观内饰全面升级,;并率先搭载吉利全新智能网联系统GKUI19,未来,2020款博越将与博越PRO“同堂”销售,以博越家族的形式征战全球SUV汽车市场,将再次续写博越全球经典品质辉煌。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×