凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

此生必驾 中国WEY”首日调研在路上

2019-07-17 18:16:48
分享到:
来源:经销商供稿 作者:xx

2019年7月16日,“此生必驾 中国WEY”中国豪华SUV需求场景化调研之G318体验之旅激擎开启,中国豪华SUV领导者WEY品牌携手数十位资深汽车媒体人,驾驶VV7车型踏上了G318的首日征程。

堵车≠焦躁,WEY的简单有趣之道

“G318用户体验之旅”体验调研活动首日经历了从成都到康定的路段,在这全程303km的调研路线上,首先是成都的市区路段。在拥堵多变的成都市区道路,VV7配备的TJA交通拥堵辅助系统让驾驶摆脱了堵车的烦躁,变得简单而有趣;搭配AEB主动式紧急制动系统与智慧躲闪功能,为轻松愉悦的市区驾驶增添了安全保障。参与者深刻体验到WEY车型越级的安全配置与先进的智能科技,“安全是最大的豪华”理念深入人心。

同时,相比于市面上流行的AT变速箱,VV7配备7DCT变速箱换挡更加平顺,在拥堵的路段能够带来更舒适的驾驶感受,同时也带来更好的燃油经济性。

长途旅行,WEY保驾护航

来到成都—泸定的高速路段,最明显的体验便是VV7车型优秀的NVH特性,胎噪、风噪、发动机噪音都被最大程度的隔离,营造出静谧、豪华舒适的驾乘空间。同时,全速ACC自适应巡航系统、LCK车道居中保持系统、驾驶疲劳监测系统等协同工作,为驾驶者带来的兼具安全保障与智慧便捷的长途驾驶体验。

高速驾驶对于中控功能操作要求最重要的就是化繁为简,这一点上VV7做到了极致,合理的功能区域布局、超高灵敏度的智能互联系统、超高识别度的语音控制功能等等,无不体现出其在驾驶安全性与操作便捷性方面的全面钻研考量。

WEY式调研,见证仍在继续

“G318用户体验之旅”首日体验主要以城市铺装路面、高速路况为主,驾驶者充分感受到WEY车型在不同场景下带来的豪华体验,全维度体验了WEY车型的智能与安全。同时,更能针对不同的使用场景提出最真实、最具指向意义的意见与建议,这是对第一季4S店的“场景化”静态消费者调研与第二季媒体专场调研取得非凡成绩之后的又一次调研升级,对于进一步发掘WEY品牌“豪华、安全、智能”的硬核实力、共同探索中国豪华汽车品牌进阶新思路,都有着意义非凡的价值。

作为中国豪华SUV的领导者,WEY品牌自诞生之日起,便秉承“前行、不止”的品牌精神,践行“智在向前”的品牌主张,致力于探索中国汽车品牌的豪华“向上”之路。为此,WEY品牌以百年汽车品牌奔驰为榜样,对标世界豪华标杆,创想中国豪华SUV进阶新思路。

自强不息,与强者为伍,在学习中赶超、在致敬中进取,WEY将进一步践行“让豪华触手可及”的品牌使命,在象征“一路向上”国民精神的道路上,继续探寻中国消费者对于豪华SUV需求的新标准。明天,我们的资深汽车媒体人将驾驶VV7开启山路路段的场景调研,对于象征着速度与激情的山路,VV7会有怎样的表现呢?让我们拭目以待。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×