凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

欧帕斯:看这些还敢用起泡汽车贴膜吗?

2019-07-17 18:19:56
分享到:
来源:经销商供稿 作者:xx

路上我们经常可以看到车窗上满屏气泡,很多人都不理解,这是怎么回事呢?其实这是因为贴的汽车贴膜质量太差了,那这种膜我们还能用吗?欧帕斯告诉你。

首先我们要明白,优质汽车贴膜不仅能隔热、防晒、降低紫外线辐射、降低车内的温度,还可以保护车内的隐私,是保护汽车及人身健康重要的配件。

当然,这一切的前提是品质好的汽车贴膜。

那些质量不合格的劣质汽车贴膜,不仅容易开胶、翘边,还容易起泡。可能车主觉得这只是影响了车的外观,对于不是那么重视外观的车主朋友来说,很可能就忽略掉了,觉得没有必要再浪费一道钱去重新贴膜。

事实上,汽车贴膜起泡并不仅只有影响外观那么简单!

汽车贴膜起泡,其实是寿命到期的表现。

汽车贴膜寿命到期有两种表现:1、严重褪色 2、起泡鼓包!

我们在日常使用中经常会发现很多车辆的贴膜起泡了,经咨询这些起泡的膜距离贴膜时间还很短,而且大部分膜都是便宜膜、赠送膜,之所以会起泡,其实是寿命到期的表现。

一般品牌的汽车贴膜质保期在5-10年,如果你贴的车膜一两年就出现这个情况,无外乎一个是贴膜质量问题,膜、胶的质量不达标,另外一个就是施工工艺问题。

汽车贴膜起泡出现的问题及危害?

在汽车贴膜起泡以后,膜与玻璃之间密闭的环境被破坏,有毒气体便可以释放在车内。车内甲醛超标对人体呼吸道、皮肤粘膜造成刺激作用,危害人体健康,更有甚者,可导致白血病和癌症。

包括车内的脚垫、贴膜以及油漆涂料等都含有甲醛,而汽车经暴晒后,车内甲醛含量会上升。因为甲醛是以胶粘滞的形式存在的,随着温度的升高、时间的延长,它的挥发量会增加,这样会导致车里面甲醛浓度升高。

如果汽车贴膜起泡,请立刻撕掉!重新更换新膜!

因此,选择汽车贴膜的时候,一定要认准信得过的正规品牌。

欧帕斯汽车贴膜,采用航天级稀贵金属原料以及光学级基材,,拥有优良的透光性、安全性及低反光性能,不含染色成份,不含甲醛、苯等有害化学物质,性能稳定,不掉色、不褪色、不起泡,健康环保,十年长效质保,给您营造一个愉悦健康的驾驶环境。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×