凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

车友达人代表洗车行业智能化发展成果

2019-10-18 10:39:19
分享到:
来源:经销商供稿 作者:xx

根据交通部交管局公布的最新数据显示,目前我国机动车保有量达3.4亿辆,其中汽车2.5亿辆。伴随着汽车保有量的不断攀升,私家车逐步成为了人们生活的必需品,那么如何才能够更加方便快捷的洗车就成了人们热议的话题。以车友达人为代表的智能洗车服务商,为广大车主提供了一个无人值守自助智能洗车的新模式。

纵观洗车行业的发展历史,洗车方式从开始的传统人工洗车慢慢演变成半自动自助式洗车,然后是全自动洗车,现在无人值守的全自动洗车机已经进入到我们的生活当中。正是因为人们对生活质量的要求不断提升,生活节奏也越来越快,所以人工智能正在一步一步代替人工,给我们更加智能舒适的生活体验,无人值守洗车机就是顺应这个时代的产物。

无人值守智能洗车机的好处可以说不胜枚举,除了能够节省大量的人工、耗材之外,还能够更加高效快速的清洗车辆,清洗的洁净度也很高,还有一些人工清洗不到或者很吃力的地方(比如底盘较低的轿车底盘、较高的汽车顶部)智能洗车机都能够很轻易的清洗干净。单单说节省人工这一个方面,就节省了很多的成本,从三四个人洗一台车要用30-50分钟,到现在不需要人工洗一台车5-7分钟,这就大大的提升了洗车的效率和收益。再说水、电、清洗剂等的消耗量,以前洗车使用的都是高压水枪,每次清洗都要启停多次,消耗了大量的电量和水资源,清洗剂如果把握不好量,要么清洗不干净,要么耗水量加大,但是智能值守洗车机通过电脑控制计算,用水耗电和清洗剂的量都是同时满足“净”和“省”两个条件的,达到了真正的高效、快速、便捷、环保式洗车。

作为率先进入智能洗车领域的车友达人,与国内知名的洗车机制造商青岛日森深度合作,目前采用日森往复式智能洗车机CF-360,加载车友达人自助研发的物联网APP可实现众多智能化功能。

智能洗车机的投资是一个很有市场前景的可行性投资项目,目前智能洗车行业属于新兴的行业,整体的发展趋势良好,得到很多投资人士的青睐和大型加油站的关注。而车友达人凭借先进的技术和完善的售后服务,投资小、见效快、利润空间大,一次投资长期收益的独特投资优势,成为了众多中小投资者创业首选。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×