凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

威马即客行·海南椰行,一触即行

2020-01-10 18:47:11
分享到:
来源:经销商供稿 作者:YD

转眼间2019年已经接近尾声,不少“上班族”借着“清零年假”的机会打算在年末年初给自己放个“小长假”。各种线路中海岛游、反季游尤其受年轻人的欢迎,海南已经成为对旅客吸引力最大的国内目的地之一。威马在2019年上线“威马即客行·海南椰行”旅游租车服务,为自驾游旅客提供了便利,也降低出行的经济成本。

近几年海南的散客游比例明显上升,其中自驾游的形式也因为“玩的自在”、“玩的舒心”成为了年轻人的首选。但众所周知,海南省高速费是加到油价里面的,因此海南油价较国内其他地方都高出一些。为了给自驾出行用户带来更经济、更环保的高品质服务,威马汽车与海南交通投资控股有限公司联手打造旅游共享出行子品牌“即客行·海南椰行”,立足海南本地旅游用车需求,助力海南全省构建全闭环的绿色低碳循环发展经济体系,为全岛的智慧旅游产业全面赋能。

数据显示,自“威马即客行·海南椰行”旅游租车服务落地以来,节假日租车率可达100%,而平常日租车率也在70%左右;用户平均租期为3天,日均行驶里程近100公里,单次租车相较燃油车可节省近170使用成本。以“威马 ID”为纽带,一个账号打通平台,能够围绕用户使用场景,进行多维度智能生活服务推荐和预订,为自驾游旅客带来智能、便捷、直观的交互体验。

春节旅游高峰也即将来临,威马汽车将持续深耕海南,打通海南旅游目的地“飞机-高铁-游轮-自驾”的旅游生态体系。即刻享精彩人生,怎能止步向前? 威马汽车助力智慧旅行每一刻!

图片3.png

(以上内容来源网络,旨在传播信息,文中所载不代表本网站观点和立场,本网站不为此内容负责,全文内容未得全面核实,烦请自行甄别) 

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×