凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

韩泰轮胎问鼎2020年度红点设计大奖

2020-04-08 09:52:51
分享到:
来源:经销商供稿 作者:王水仙

韩泰轮胎旗下冬季胎、全地形轮胎及越野轮胎斩获殊荣,印证公司在多个轮胎细分领域的出众实力

2020年4月2日,韩泰轮胎宣布其旗下i*pike RS2轮胎、达奈普 Dynapro AT2轮胎及达奈普 Dynapro MT2轮胎荣膺蜚声国际的2020年度红点产品设计大奖。该奖项旨在对成功设计年度优秀创新作品的行业先锋们予以表彰。

这三款获奖轮胎分别为冬季胎、全地形轮胎和越野轮胎,再次印证了韩泰轮胎在不同轮胎细分领域的强悍综合实力。作为韩泰轮胎旗下颇具代表性的冬季胎之一,i*pike RS2轮胎是一款北欧型镶钉冬季胎,拥有显著提升的抓地力表现,可更大限度确保冰雪路况下的行车安全性。为有效应对格外恶劣的冬季行车路况,该轮胎的雪花状胎钉经优化设计,可带来出众的性能表现;并且胎钉具备良好的韧性,有助于确保轮胎的高可控性。

达奈普 Dynapro AT2 轮胎是一款具备优异综合性能的全地形轮胎。该轮胎采用创新的多向胎面设计,可确保在湿滑、冰雪甚至越野路面更加强大的牵引力。而达奈普 Dynapro MT2轮胎应用独特的全地形防撞击胎面设计( Terrain Strike Tread Design),更加聚焦越野性能。这款轮胎采用颇具辨识度的胎面花纹设计,布局有大的周向沟槽和横向沟槽,能够在泥土地、岩石路、沙地和碎石路面确保出色的牵引力表现。这两款轮胎产品均在设计方面进行了优化完善,从而提升了性能表现。

韩泰轮胎品牌实验室副社长Jimmy Kwon表示:“公司旗下多款轮胎荣获红点设计大奖,这令我们倍感荣幸和欣喜。得益于在技术层面取得的进展,我们切实践行着公司的产品开发承诺,不断推出颇具设计感的创新轮胎产品。在既有荣誉的基础上,我们将继续凭借新颖技术引领轮胎设计领域的发展。”

长久以来,韩泰轮胎凭借出众的产品设计实力斩获了多项国际知名设计奖项,其中包括iF设计奖(iF Design Award)和IDEA国际设计优秀奖(International Design Excellence Award)。而在红点奖评选中,韩泰轮胎于2001年首次荣耀登榜,随后屡次荣获这项殊荣。

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×