凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

安飞士与悟空出行合作 将设三百多网点

2020-04-09 16:57:28
分享到:
来源:经销商供稿 作者:杨丹

2020年4月,美国ABG集团与悟空出行在北京宣布达成战略合作,悟空出行成为AVIS(安飞士)在中国唯一合作伙伴,并成立“AVIS(安飞士)中国”。双方将共同携手开拓AVIS(安飞士)品牌的中国市场,以国际化、高标准的客户服务及全球领先出行品牌的声誉,为中国休闲和商务用车客户重塑服务体验。

该合作计划在2022年内,将中国100座城市的300多个网点纳入安飞士全球服务网络。

ABG集团早在2002年就已进入中国市场,AVIS(安飞士)为集团旗下全球知名的汽车租赁品牌。鉴于中国企业出行服务需求的迅速增长,悟空出行作为中国领先的预约出行服务平台,将成为其强有力的合作伙伴,最大程度赋能AVIS(安飞士)开拓中国市场,使中国客户从悟空出行的3000多名合作伙伴、10万辆规模的车队和标准化服务中受益。

ABG集团全球副总裁汉斯•穆勒(Hans Mueller)先生表示:“我们一直在寻找与我们有着共同愿景的合作伙伴,携手迈向出行领域的未来。悟空出行是中国最具创新性的出行公司之一,我们的合作关系将把ABG集团的产品带给他们的客户,并使我们已有的客户能在中国获得更高品质和更广泛的服务。”

悟空出行联合创始人、AVIS(安飞士)中国CEO朱旭先生表示:“悟空出行很荣幸能与ABG集团合作,我们将把悟空出行在中国市场的优势与AVIS(安飞士)品牌在全球的影响力结合起来,为国内外客户提供更高质量的服务,这对双方都将是共赢之举。”

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×