凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

协同嘉悦系列产品助力江淮稳步发展

2020-04-10 17:41:27
分享到:
来源:经销商供稿 作者:王水仙

为了满足众多消费者对于乘用车的需求,当下江淮乘用车凭借着自身的种种优势成功稳步立足于竞争者之间,并且协同嘉悦系列产品共同助力江淮集团的发展。江淮乘用车一方面的优势是其具备高品质,另一方面的优势便是技术创新,那么具备了这两方面的优势,相信江淮乘用车很快就会以全新的姿态出现在广大消费者的眼前。

江淮乘用车以品质开启新时代征程

大众品质保障,也就是德国VDA质量管理体系的加持下,江淮乘用车在产品品质方面有了极大的提升。在与大众汽车合资后,江淮乘用车耗资2亿对生产线进行改造升级,同时在大众汽车培训中心系统分领域培养了50名质量管理团队,确保下线的产品满足大众全球化的品质标准。与此同时,江淮乘用车还以“同设备、同人员、同标准”与大众共线生产,其底盘还接受了大众专家的精心调校,无论是产品品质还是驾控品质方面都得到了淬炼提升,不得不说江淮乘用车是以自身的高端品质开启了江淮时代的新征程!

江淮乘用车以技术创新 为“嘉悦”保驾护航

从产品入手,以技术创新驱动企业发展是江淮汽车多年来一直坚持的方向。而如今,新的品牌战略已经发布,江淮乘用车在2020年陆续向市场中推出多款车型,囊括了轿车及SUV。据内部信息显示,新产品将在造型、智能、安全、品质等方面持续发力,同时将以“嘉悦”命名,如近期刚发布的“嘉悦X7”和“嘉悦X4”,其他车型的具体名称将在合适的时机公布。不仅如此,作为自主品牌中少有的掌握了一整套独立技术研发能力的汽车企业,江淮乘用车还拥有一支近5000人的高水平研发团队,是最早一批在海外设立研发中心的中国车企,多年蝉联“国家级工业设计中心”称号,其凭借着自身技术的创新从根本上实现了为嘉悦保驾护航。

通过不断竞争与发展,如今的江淮乘用车早已经身披铠甲凯旋而归出现在大众眼前!不仅如此,其还凭借着自身各方面的优势成功吸引了众多消费者的目光并且轻松立足于乘用车的市场。同时也相信江淮乘用车的未来时代很快就会到来,至于未来发展如何?让我们拭目以待!

荣海江淮

郑州市中原区中原西路大中原国际汽车城C区17号

电话:0371-86060808

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×