凤凰卫视
凤凰网汽车> 郑州> 新闻>正文
2017广州车展

卡儿酷助力武汉,为车主免费搭电救援

2020-04-10 17:44:58
分享到:
来源:经销商供稿 作者:杨丹

  武汉解封了!

  4月8日0点起,武汉市正式解除离汉离鄂通道管控。

  江汉关钟声响起,长江沿岸灯火通明,汽笛声与钟鸣声交织。

  英雄的城市,好久不见————武汉!

\

  武汉,终于在我们每个人翘首以盼的春天醒来了。

  此刻,终于可以出行了。

  然而,部分私家车因停放时间过长,出现了电瓶亏电无法启动的情况。遇到这样的情况怎么办?

\

  如果你考虑人工推车,能启动汽车也是极小概率的事情,小编并不推荐哦~

  借车搭电,欠人情而且不够安全,还是算了吧~

  出行太难了吧,难道就没有更好的办法吗?

\

  对此,汽车应急启动电源发明者——卡儿酷推出了“爱心抗疫,免费搭电”火救援行动,承诺4月1日至4月25日,免费向武汉地区车主提供搭电救援服务。帮助广大车主及疫情防控相关车辆解决燃眉之急,为出行保驾护航。武汉楚天都市报媒体对卡儿酷的公益救援行动,也进行了报道。

\

  卡儿酷汽车应急启动电源,除了可以给汽车应急启动使用,还能作为充电宝给手机、平板电脑充电,可以做到一个设备满足你所有电子产品的用电需求。

  即将复工出行的你,有它不用愁了。

\

  截止4月9日,我们已经为100多名车主提供免费搭电救援服务。

  为本田XRV 1.8L排量、东风标致408 1.6L排量、奇瑞1.5排量、本田雅阁2.4L 排量等100多辆轿车提供了免费搭电服务。

\

  我们每天会对免费救援行动进行抖音直播,如有武汉车主需要车辆救援的朋友,可以进抖音APP搜索卡儿酷,联系播主说明车辆状况,告知准确位置,我们将第一时间到现场给您进行搭电服务。

\

郑州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×