凤凰卫视
凤凰网汽车> 镇江> 导购>正文
2017广州车展

比亚迪-F3

超低价好车团购

受欢迎的自主品牌 6款自主家轿车型推荐

2015-11-30 16:40:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:珍珠

距离原版F3下线转眼已过去9年,该车为比亚迪的发展壮大立下汗马功劳,曾连续两年拿下单车年度销量冠军。新一代F3基于老款车身改进而来,对外形进行大幅修改,采用全新内饰设计,比老款车型更时尚更动感。

F3

新款比亚迪F3的车身长宽高分别为4605mm、1705mm和1490mm,轴距2600mm,除了车身长度稍高于老款,车身宽度、高度和轴距都没有变化。车头设计风格与速锐接近,采用更加犀利的前大灯设计,并提供高度调节和自动开启功能。车尾的变化集中于尾灯、牌照框和车尾大包围,层次感更丰富,融合了许多当下流行的设计素。

外形设计仅限于车头车尾的修改,但内饰采用了全新的设计。中控台和方向盘不仅造型紧随流行趋势,用料、造工和配色相比老款F3也有不少改善,并提供老款F3缺少的全黑内饰。受制于成本和车型定位,新款F3全系都不能提供前排座椅高度调节、后排头枕调节和后排靠背翻倒功能,但丰富的储物格提供了不错的便利性。新款F3的轴距和车身整体架构都源于老款F3,因此新车的驾乘空间和行李箱空间与老款相同,保持了上一代紧凑型家用车的水平,但F3的售价仅仅是合资紧凑型家用车的一半,相比同价位车型优势明显。

F3

比亚迪为新款F3提供1.5L自然吸气和涡轮增压两款发动机,自然吸气版本采用可变气门升程技术,拥有109ps和145Nm动力,配搭五前速手动变速箱或六前速双离合器变速箱。涡轮增压版本的峰值马力和扭矩输出分别达到154ps和240Nm,仅有六前速手动变速箱可用,配置也仅有一种选择,但售价控制在6.39万元的低位,适合特别看重动力表现的买家。前麦弗逊独立和后拖曳臂半独立悬架的配搭是同级车型的标准配置,转向系统仍然为液压助力。除了两款低配车型的后轮使用鼓式制动器外,其余版本都采用盘式制动器。

F3

新款比亚迪F3全系标配无匙系统、ABS、皮座椅、后视镜电动调节和手动空调。我们的推荐配置是豪华型,售价5.39万元的手动豪华型在标配的基础上提供前排正面双安全气囊和铝合金轮毂,价格比入门版高出4000元,配置虽然不算丰富但非常实用,动力系统成熟可靠,后期养护费用也无需操心。售价6.39万元的自动豪华版与手动豪华版的区别除了变速箱的不同,改用了后轮盘式制动器,还增添车身稳定控制系统和坡道起步辅助功能,性价比高于手动豪华型。

镇江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

比亚迪F3
比亚迪F3
指导价:4.39-16.98万元
1.0L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
镇江
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.39-16.98
紧凑型车
1.0L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×