凤凰卫视
凤凰网汽车> 镇江> 导购>正文
2017广州车展

华晨中华-H330

超低价好车团购

受欢迎的自主品牌 6款自主家轿车型推荐

2015-11-30 16:40:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:珍珠

H330实为骏捷FSV的改款车型,新车在FSV的基础上对车头、车尾、中控台和方向盘进行了重新设计,车名则遵循中华新的命名规则。

H330

H330的前脸采用中华的家族式设计,哑光银进气格栅集合中华车标,车头大包围配合新设计的前大灯令车头富有雕塑感。车尾设计简洁而敦厚,上白下红的尾灯通过一根镀铬装饰条相连,车尾大包围上的黑色面板还有些车尾扩散器的感觉。

内饰在骏捷FSV的基础上换用非对称设计的银色中控台面板,换用动感的四幅式多功能方向盘,上黑下米的内饰颜色配搭营造出轻松舒适的座舱氛围。H330的内饰用料和造工表现良好,相对同价位车型可圈可点。

H330

2580mm的轴距相比竞争对手略有不足,但并未对车内空间带来影响。H330的前排各向空间充足,豪华型的驾驶席座椅提供八向手动调节附带腰托调整。后排空间也表现良好,膝部空间充足,头部空间够用。H330的座椅宽大厚实,包裹性和支撑力度都比较理想。460L的行李箱空间非常充裕,并且后排座椅靠背提供4/6分割放倒,实用性不俗。

中华为H330提供自行研制的1.5L直列四缸发动机,峰值马力和扭矩输出分别达到105ps和143Nm,与其相配的是五前速手动或者四前速手自一体变速箱。H330采用前麦弗逊独立悬架和后扭力梁半独立悬架,标配电动助力转向系统。舒适型使用鼓式后制动,豪华型采用盘式后制动。

H330

H330仅有四款车型可选,手动舒适型与自动舒适型差价4000元, 除了变速箱的差别外,前者配有铝合金轮毂,后者则有多功能方向盘,标配前排正面双安全气囊、ABS和EBD。手动豪华型与自动豪华型除了变速箱以外的配置完全相同,相对手动舒适型增添了无匙系统、电动天窗、多功能真皮方向盘、倒车雷达、电动调节后视镜,以及8向手动调节带腰托调整的驾驶席座椅。舒适型在配置上存在明显不足,并且与豪华型的价差太小,令豪华型的性价比优势明显。H330手动豪华型与自动豪华型的价差仅有4000元,而竞争对手普遍达到8000到1万元,中华显然是希望大家选择自动豪华型。

镇江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

中华H330
中华H330
指导价:6.58-7.58万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
镇江
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.58-7.58
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

6.58-7.58
紧凑型车
1.5L
手动 自动
获取最低价
×