凤凰卫视
凤凰汽车>株洲>商情>正文

广汽三菱-ASX劲炫

超低价好车团购

全新ASX劲炫 紧凑型SUV“驾值”担当

2016-04-21 09:03:17
来源:凤凰汽车株洲站 作者:李维

凤凰汽车株洲讯:4月16日起,广汽三菱经典SUV车型新劲炫ASX全系调整售价为10.98—17.98万。自2012年上市以来,新劲炫ASX以将近40%的年均销量增长率赢得了广大车主的信赖,为回馈市场、让利消费者,全系车型市场指导价下调了1.5万—3.9万元不等,性价比进一步提高。

三年以来凭借过硬的产品实力,新劲炫ASX在“寻找美丽乡镇”、“丝绸之路万里行”、“对战巅峰”挑战赛等活动中,一次次用实战证明其高超的性能,连续获得“年度最受欢迎的SUV”、“年度最具性价比SUV”、“消费者最喜爱的SUV”等重磅媒体奖项。在产品品质方面,广汽三菱在2015年J.D. Power中国新车质量研究报告中以95分成绩名列前茅,远超行业平均水平108分。2016年汽车之家研究中心整体可靠性表现,三菱在高于行业平均水平的28个品牌中排名第四。此次价格全面下调,使新劲炫ASX在拥有高性能、高品质的同时更具高性价比,势必成为消费者的超值选择。

广汽三菱基于对市场态势的敏锐洞察和对消费者需求的悉心把握,对新劲炫ASX全系价格进行调整,充分展示出“以客户为中心”的关怀理念。这一举措无疑也将助力广汽三菱以更完善的价格体系贴近市场需求,牢牢把握市场竞争的主动权,继续构建强大的产品竞争优势,为SUV市场树立新的价值标杆,为更多年轻用户带来专业、愉悦的SUV生活体验。

新劲炫ASX全系车型最新售价
车型 原市场指导价(万元) 现市场指导价(万元) 降幅(万元)
新劲炫 ASX 标准版 12.88 10.98 1.9
新劲炫 ASX 舒适版 14.98 12.98 1.9
新劲炫 ASX 精英版 15.98 13.98 2
新劲炫 ASX 豪华版 17.48 15.98 1.5
新劲炫 ASX 尊贵版 19.48 16.98 2.5
新劲炫 ASX 旗舰版 21.88 17.98 3.9
制表:凤凰汽车
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:株洲华湘汽车销售服务有限公司
经销商地址:株洲市红港路1号汽车城展示中心负一楼
经销商电话:400-076-6675 转 4197 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

株洲推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
ASX劲炫
ASX劲炫
指导价:11.48-15.58万元
1.6L 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
株洲
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.48-15.58
紧凑型SUV
1.6L 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×