凤凰卫视
凤凰汽车> 株洲> 商情>正文
超低价好车团购

启辰大牌“价”到,“油”你做主

2016-06-13 16:35:00
来源:凤凰网株洲站 作者:阿伟

\

凤凰汽车株洲讯 冬日的早晨,到处都是白茫茫的一片,走在这样朦胧的清晨的马路上,你可能连对面马路上过来的熟人都看不清他的面庞,你或许会因为这样的陌生环境害怕,但是你能感受到马路上那浓浓的热闹的喜庆的气氛。

圣诞节(Christmas ),译名为“基督弥撒”。弥撒是教会的一种礼拜仪式。圣诞节是一个宗教节。因为把它当作耶稣的诞辰来庆祝,因而又名耶诞节。这一天,世界所有的基督教会都举行特别的礼拜仪式。每年12月25日,是基督徒庆祝耶稣基督诞生的庆祝日,连日的雪花飞舞,为这个圣诞节披上了节日的盛装,让我们真正见识到白色圣诞节,感受到冬日的寒冷,但更多的是被久违的雪花吸引,被雪花铺就的晶莹世界吸引,被白雪映衬下的艳丽色彩、肌理、构图所吸引。茫茫的白雪让他们欣喜、灵感迸发,热情高涨。

启辰”是东风日产全力打造的拥有自主知识产权的品牌,承载着东风日产的产业梦想。在这充满欢声笑语的节日里,启辰为答谢广大客户朋友对品牌的支持,特此在12月28日准备“大牌‘价’到,‘油’你做主”的活动,让大家更近距离感受启辰品牌的的高品质,低油耗,大空间的三重高效品质。想要知道更多关于活动的信息吗?想要更近距离的接触这传说中的“大牌”是啥样的吗?请您随时关注株洲启辰专营店。

 

启辰兰天汽车城专营店

地址:株洲市荷塘区红港路国家汽车城4S区

株洲推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×