凤凰卫视
凤凰汽车> 株洲> 商情>正文
超低价好车团购

7月10日,蓝马周末邀您来“约驾”

2016-07-05 10:31:26
来源:凤凰汽车株洲站 作者:李维

凤凰汽车株洲讯:周末哪里去?7月10日,蓝马邀您来“约驾”—— 来试驾、秀车技、赢积分、购车保养置换续保直接抵现!

想当车神?其实不用去秋名山,来蓝马集团趣味挑战吧!

7月10日,“约驾”蓝马集团蓝现店挑战自己吧!

虽然我们没有五连发夹弯,但我们有三大挑战赛;

虽然我们没有美女为你尖叫,但我们的礼品能让你自己尖叫!

来吧,挑战自己,做自己的车神!

炎炎夏日,你是不是被高温囚禁在空调房里?心里各种想法,各种爱好,是不是都被高温给融化了?怕它还是挑战它,不试下谁说不可以?7月10日蓝马集团带你嗨一“夏”。

蓝马车业集团作为株洲本地最大的汽车经销商集团,旗下拥有大众福特奔驰别克雪佛兰现代、北汽等12家标准4S店,年产值逾15亿,产业遍及长沙、株洲、湘潭、娄底、益阳、岳阳等湖南多个县市。蓝马车业集团自1995年创立以来,21年间累计服务客户数量超120万,为了感谢新老客户对蓝马集团的支持与信赖诚邀我们的新老朋友来店参加这个好玩的全系车型趣味挑战赛,让您这个夏天,吃、喝、玩、乐一站搞定!只要你来,“礼有”充分!

活动主题: 蓝马集团夏季趣味挑战赛

活动时间: 7月10日下午 13:00-17:00

活动地点: 株洲蓝现店(芦淞区董家塅高科园航空路)

活动内容: 试驾赢积分(购车、保养、续保、置换可抵现)+新品赏鉴+续保团购+二手车免费评估

小伙伴们记得带驾照哦!

株洲推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×