凤凰卫视
凤凰网汽车> 株洲> 商情>正文
2017广州车展

广汽乘用车-GS8

超低价好车团购

车界“洪荒之力” 霸气SUV传祺GS8将至

2016-08-27 14:42:00
分享到:
来源:凤凰汽车株洲站 作者:李维

凤凰汽车株洲讯:火热的8月,最能刷爆朋友圈的非里约奥运会莫属了。作为本届奥运会的夺金大热门,中国军团可谓话题不断。其中,除了摘金夺银的赛事外,爆表的颜值和透露着“洪荒之力”的率真运动员也成为了人们追逐的热点。

而在汽车圈,同样有一个颜值爆表、透漏着洪荒之力的热点,它就是即将来到我们身边的最霸气SUV传祺GS8

颜值即正义,TA是最霸气SUV

事实上,这款霸气外露的SUV早在北京车展首发亮相时就成为了一大话题,而如今随着上市日期的临近,消费者对这款SUV的关注度也再次之飙升,其中最多的也是对其超高颜值的肯定。

在车界君看来,作为一款车长达到4米8的中型7座SUV,传祺GS8在保留了这个级别SUV应有的霸气同时还增加了更多从容的风度,这无疑使其更符合主流消费者对一款理想7座SUV的期许。

中国消费者喜欢大气磅礴,所以我们在GS8上看到了硬朗的线条、高挑修长的腰线、极具辨识度的凌云翼家族格栅以及可以乌蒙磅礴走泥丸的大尺寸轮毂;

△纵向矩阵式LED大灯

中国消费者喜欢“画龙点睛”,所以GS8首创了纵向矩阵式LED大灯,这可是目前车界里独一无二的存在,也由此为GS8带来了不错的侵略感及科技感;

△双U型隧道式LED组合尾灯

中国消费者喜欢贵气浪漫,所以极具层次感、可以散发出深邃光影的双U造型隧道式LED组合尾灯也成为了GS8的贵气注脚。

更为关键的是,当这些素被聪明的设计师有机的融合在一起并被量产下线时,GS8俨然成为了最接近概念车的量产车。当然,除了超高的颜值外,传祺还为GS8配备了第二代全新的320T发动机、第二代i-4WD智能适时四驱系统。

竞品跟随,GS8起步价或在20万以上

尽管目前更为详细的信息还没有放出,但我们依然可以对GS8可能的售价做一番探讨。从目前得到的产品力信息来看,无论是外观设计、内饰做工还是动力配置GS8都拥有着和汉兰达锐界一较高低的资本,而从目前7座SUV市场构成来看,GS8也极有可能威胁这两款合资SUV的地位。

所以,车界君认为,传祺GS8很有可能在定价上采用竞品跟随及跨级竞争的策略。所谓竞品跟随和跨级竞争,是指GS8的售价会低于合资竞品车型价格,而在产品配置上反超合资竞品。

具体来说,目前汉兰达七座版本的起售价为24.88万,而新锐界7座版本的起步价则达到了27.98万,所以初步预计,以这两款SUV为竞品的GS8的起步价应该会在20万以上。

至于产品价值层面,GS8的各版本配置都必将领先汉兰达,用配置上优势塑造更高的产品价值。

总的来说,综合目前七座SUV市场的火热行情以及传祺GS4目前稳居SUV市场销量三甲的态势来看,同样颜值爆表的GS8极具成为传祺另一个爆款车型的潜质。车界君也相信,凭借超高的颜值以及压过竞品的产品力再配合一个聪明的定价,GS8无疑会成为传祺继GS4之后的再奏凯歌之作。

株洲长远·广汽直营

销售热线:0731-28183888

石峰店地址:株洲市石峰区响田西路588号(石峰大桥东)

车城店地址:株洲市荷塘区红旗中路51号(汽车站对面)

株洲推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.38-25.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
株洲
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.38-25.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×