凤凰卫视
凤凰网汽车> 株洲> 新闻>正文
2017广州车展

广汽乘用车-GA4

超低价好车团购

高颜值的传褀GA4在传祺株洲安迅店上市

2018-01-29 15:38:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰株洲

1月27日,广汽传祺品牌全新家轿车型—GA4,在株洲河西安迅旗舰店正式上市,新车共计推出8款配置车型,售价 7.38-11.58万

“为梦想而生”是传祺GA4的SLOGAN,而长久以来广汽传祺品牌的轿车事业要都未能实现如其SUV一样的飞速发展,而本次上市的传祺GA4就可以说是带着传祺渴望在轿车领域向上突破的梦想而来。

作为传祺品牌全新设计理念下的第一款轿车产品,GS4拥有令人无法拒绝的高颜值,大气的前脸搭配流畅舒展的车身造型和线条,运动前卫的设计理念更贴近当下时尚潮流。
同时,传祺GA4同样运用了最新家族式设计语言的内饰,也让人眼前一亮。环抱式的设计,让不同的色彩和材质有机的结合在一起,辅以优秀的制造工艺营造出豪华精致的质感;无论是设计还是做工都可比肩甚至超越合资品牌水准。
而作为一款主打年轻家用市场的紧凑型轿车,长宽高4692*1805*1500mm,轴距2660mm的GA4也算是越半级的“A+”,空间表现。而高达480升容积在日常载物方面还更胜一筹。

配置方面,GA4全系标配了8寸大屏幕、EPS车身稳定系统、TRC牵引力控制、上坡辅助、皮质座椅、后排出风口以及空气净化等功能。
在中高配车型上GA4还配了6个安全气囊、真皮座椅、胎压监测、360全影、自动泊车、无钥匙进入/启动、真皮多功能方向盘、手机无线充电、前排座椅加热、感应雨刷等兼具实用、安全及舒适性的配置。整体的功能还是很强,性价比也非常高。
在动力方面,传祺GA4的动力配置是为1.5L/1.3T+5MT/4AT/6AT,选择面可谓丰富。
在“T”动力车型方面,GA4则搭载的是口碑度更高,稳定性、可靠性、平顺性以及技术更成熟的爱信6AT变速箱,优势就不言而喻。

想更多了解传祺GA4车型,您可以直接到株洲河西汽博园广汽路的传祺安迅旗舰店,现场体验感受。

热线:0731-22210222

 
 

株洲推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
传祺GA4
传祺GA4
指导价:7.38-11.58万元
1.3T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
株洲
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-11.58
紧凑型车
1.3T 1.5L
手动 自动

本文相关品牌车系

大家都在看

7.38-11.58
紧凑型车
1.3T 1.5L
手动 自动
获取最低价
×