凤凰卫视
凤凰网汽车> 安庆> 商情>正文
2017广州车展

广汽丰田-致炫

超低价好车团购

安晟丰田"致炫杯"少儿舞蹈比赛圆满结束

2014-03-31 13:13:51
分享到:
来源:经销商供稿 作者:郭小康

3月30日下午,由广汽丰田安庆安晟4S店携小百合联合举办的“致炫杯”少儿舞蹈大赛在安庆安晟丰田隆重举行。参与本次比赛的节目共10组,每位参加的小朋友都有精美礼品赠送,可谓十分诱人。

小朋友在舞台上同台竞技,精彩绝伦的表演博得了观众们的热烈掌声。现场气氛高涨,伴奏和舞姿的完美结合,一次次将比赛推向了高潮。

全新动力及其超低油耗所带来的理想驾乘享受。致炫采用了丰田全新“NR发动机+ i-Super变速器”动力系统。得益于NR发动机“三高、四轻、五低”优势,以及与“i-Super变速器”的完美匹配。在高速路上,该动力系统所带来的“超强动力、超低油耗、超级平顺、非凡可靠”等驾乘优势,得到淋漓尽致体现。

据了解:NR发动机具有高功率输出、高压缩比、高匹配性活塞“三高”优势。其中,高压缩比带来高动力和低油耗;高匹配性活塞降低摩擦,确保高燃烧效率;而采用双VVT-i技术和优化进、排气系统,进排气量更多,可实现更高输出功率。由于气缸体、进气管、排气管、油底壳均进行轻量化处理,形成“四轻”特性,使发动机重量进一步降低。
 


 

安庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

致炫
致炫
指导价:8.58-10.38万元
1.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
安庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.58-10.38
小型车
1.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×