凤凰卫视
凤凰网汽车> 安庆> 商情>正文
2017广州车展

广汽丰田-雷凌

超低价好车团购

雷凌上市发布会23日盛大开启

2014-08-19 15:45:23
分享到:
来源:经销商供稿 作者:郭小康

广汽丰田重磅推出的中级车---雷凌,即将在安庆隆重上市啦!8月23日雷凌将在金碧辉煌演艺中心举行盛大的上市发布会,特邀您莅临参加,活动当天不仅有精彩的歌舞表演,更有精美礼品相赠,期待您的到来。

从诞生到上市,雷凌凝聚了广汽丰田太多的心血和智慧。我们相信,凭借卓越的产品魅力和丰富的品牌价值,会有越来越多的追梦者与我们一路前行!

以中级车市场颠覆者之姿而来的雷凌,凭借对消费者的精准洞察而制定了形式和内容丰富的营销策略,深受消费者欢迎。而它自身的产品优势也同样不容小觑,这也让其在诞生之初便具备了冲击中级车第一阵营的实力。作为汽车中的“实力偶像派”,雷凌基于丰田最新最先进的MC平台打造,并根据中国的实际情况深度定制,十分满足国人的需求。雷凌具备新锐领潮的造型、超越同级车的空间、最佳的燃油经济性、一流的操控性能、顶级安全性和卓越生产品质六大竞争优势,面面俱到,真正为消费者提供“不妥协”的生活品质。同时,雷凌10.78万的起售价也极具吸引力,让消费者怦然心动于它的物超所值。

无论是产品价值还是营销策略,广汽丰田雷凌都已经在市场中占尽先机。雷凌旗帜鲜明地打出“方向在我手中”的口号,打破丰田一贯以来较为保守的家用车形象,大胆地以“运动”向更为激进和心态年轻的消费者靠拢。可以预见,8月23日雷凌正式上市后,将很快掀起市场上的一股抢购狂潮。在男神和女神的共同“诱惑”之下,谁又能抗拒这一款实力与魅力并存的座驾呢?

发布会时间:2014年8月23日

地点:安庆金碧辉煌演艺中心

经销商:广汽丰田安庆安晟 4S店

安庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

雷凌
雷凌
指导价:10.98-16.18万元
1.2T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
安庆
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.18
紧凑型车
1.2T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

10.98-16.18
紧凑型车
1.2T 1.8L
手动 自动
获取最低价
×