凤凰卫视
凤凰网汽车> 安庆> 新闻>正文
2017广州车展

安庆市交通主管部门领导莅临万顺叫车

2018-06-14 10:15:47
分享到:
来源: 作者:

6月11日,安庆市出租车管理处领导一行莅临万顺叫车安庆公司参观,对万顺叫车安庆公司落实《安庆市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》情况进行了督导检查,听取了万顺叫车安庆公司网约车服务开展情况的汇报,并指导了工作。

万顺叫车安庆公司负责人首先汇报了万顺叫车的发展理念、运营情况、发展规划等内容,重点介绍了万顺叫车合伙人制的发展理念。同时还介绍了安庆公司在2018年全国统一高考期间,组建爱心送考车队,为考生提供一对一送考服务的情况。

出租车管理处领导听取汇报后,对公司严格遵守《安庆市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》开展运行的工作给予了充分的肯定。对万顺叫车安庆公司的网约车运行工作提出了具体要求:加强对平台接入司机、车辆的审核和监管工作,严守合法合规、安全运营底线,全方位保障乘客安全出行。并对万顺叫车的营运发展提出了殷切的希望:万顺叫车要充分发挥公司“合伙人制”优势,抓住发展机遇,为乘客打造安全、舒心、便捷的优质出行体验,共同将平台做大做强。

万顺叫车安庆公司负责人表示:将严格遵守《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》《出租汽车服务质量信誉考核办法》以及《安庆市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》等法律法规,继续合法合规经营,严把司机和车辆准入关,面对面为司机和乘客答疑解惑。将进一步积极承担企业安全主体责任,将安全防范措施切实落实到位,做乘客安全出行的保卫者。万顺用车安庆公司将继续努力,以更加优质贴心的服务,为安庆市民提供更安全、更便捷、更舒适的出行体验。

为了保证网约车行业健康发展,为公众出行提供更多的选择,相关主管部门重拳出击,频频出台新规,加大了监管整治力度,可谓是形成了监管风暴。万顺叫车以其踏踏实实的经营举措,超前的安全防范,主动承担乘客人身和信息安全第一责任人的角色,赢得了公众的青睐和主管部门的支持。万顺叫车将继续推行“合伙人制”,让司机成为股东,成为公司的合伙人,切实凝聚力量,为低收入人群增加收入提供机会,为社会创造新的就业岗位,让司机合伙人以主人翁精神,为乘客提供优质出行体验,打造公共交通出行行业的美好明天。

安庆推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×