凤凰卫视
凤凰网汽车> 鞍山> 商情>正文
2017广州车展

时代新篇 捷豹路虎即将出击北京车展

2014-04-11 14:26:51
分享到:
来源: 作者:

车展前夜,“2014捷豹·成就不止 心盛典”上演,贝克汉姆将携手捷豹开启品牌新篇章

捷豹F-TYPE Coupe高性能双座硬顶跑车将中国首秀,为消费者提供更丰富选择

捷豹XF Sportbrake运动休旅车在华首次亮相,将是捷豹第一次拓展旅行车的细分市场

路虎将在中国宣布发现家族诞生,与纽约车展同步全球首发发现Vision概念车

揽胜混合动力及揽胜运动版混合动力车型将在中国首次亮相,其将是全球首批搭载柴油混合动力系统的SUV   

(2014年4月9日,上海)2014年4月20日,两年一度的北京国际汽车展览会又将如约而至。捷豹路虎作为一家拥有两个豪华品牌的英国汽车制造商,将携旗下双品牌多款重磅车型联袂亮相,并呈现出双品牌未来的发展方向。此外,恰逢进入中国市场十周年,捷豹倾力打造的品牌盛宴—2014捷豹·成就不止 心盛典也将于车展前夕上演,捷豹中国品牌大使大卫·贝克汉姆届时将携手捷豹共同开启“成就不止”的新篇章。

\

本次车展,捷豹F-TYPE Coupe 高性能双座硬顶跑车将首次亮相中国,将捷豹的非凡设计、尖端科技和卓越性能完美诠释;而捷豹首款拓展旅行车细分市场的杰作——XF Sportbrake运动休旅车,将为消费者的休旅生活创造无限可能。与此同时,正值路虎发现车型诞生25周年,路虎将在中国正式宣布发现家族的诞生,并发布发现Vision概念车,展现对未来发现家族产品的大胆畅想;而揽胜混合动力车型及揽胜运动版混合动力车型的中国首秀,将彰显路虎在可持续发展道路上的科技创新实力。

\

成就不止,抒写在华新篇章   

车展前夕,一场恢弘的品牌盛宴——2014捷豹·成就不止 心盛典将盛大上演,展现捷豹79年来各个年代的巅峰时刻,以及进入中国10年的传奇成就。捷豹中国品牌大使大卫·贝克汉姆也将亮相盛典,带来对捷豹品牌精神“成就不止”的读解,并携手捷豹共同开启传奇驭见未来的新篇章。   

捷豹品牌的新篇还不止于此。车展上,捷豹将为消费者奉上其最新力作F-TYPE Coupe。它不仅延续了F-TYPE Convertible敞篷版两条惊艳的“核心线”,更以第三条线勾勒出锥形车顶,凸显车顶的流畅和车身的动感。这款捷豹有史以来最富动感、性能最卓越的跑车,将提供搭载3.0升V6机械增压发动机的F-TYPE Coupe以及F-TYPE Coupe S车型,以及搭载5.0升V8机械增压发动机、极速可达300公里/小时的F-TYPE Coupe R车型。   

此外,捷豹还将发布基于捷豹备受好评的运动型轿车XF而打造的旅行版车型——XF Sportbrake,这也是捷豹第一次拓展旅行车的细分市场。该款车型采用更高的腰线及倾斜的流线型设计,配以全新的后排座椅设计,带来更宽敞的五人乘坐空间。此外,该款车型的后排座椅还可实现60:40的轻松分割折叠,以提供更大的储物空间。动力方面,XF Sportbrake将搭载2.0升i4汽油发动机,并配备8速自动变速箱,实现捷豹诱人设计与强大多功能性的完美融合。

\

更多产品,开启发现新纪   

路虎发现,自1989年推出以来便以强大可靠的全地形能力以及出色的多功能性,成为全球功能最强、用途最广的SUV标杆。今年,正值其诞生25周年,路虎将在中国正式宣布发现家族诞生,其将与揽胜家族、卫士家族一起构成路虎旗下的三大产品系列。而未来,发现家族将涵盖更多产品,不仅满足消费者的多样化需求,也将引领更高端的现代休闲生活方式。   

路虎还将在本次车展,与纽约车展同步全球首发发现Vision概念车,呈现路虎未来发现家族产品的设计精髓。以客户为中心的先进科技的运用,将使该车型的外观设计、性能表现及多功能性上升至一个新的水平,并揭开路虎对于顶级多功能豪华SUV家族的设计构想。   

与此同时,全新揽胜家族将迎来两款最新车型——揽胜混合动力车型与揽胜运动版混合动力车型。作为全球首批搭载柴油混合动力系统的豪华SUV,其在提高燃油经济性及降低二氧化碳排放量的同时,毫不妥协地延续了路虎闻名于世的全地形能力。这两款车型共提供运动模式、EV纯电动模式以及智能启停关闭模式等三种驾驶模式,3.0升柴油发动机与电动机的总输出功率将在转速为4,000转/分钟时达到340马力。而其二氧化碳排放量将降低26%,仅为169克/公里,百公里综合油耗仅为6.4升。   

捷豹路虎中国

捷豹路虎是一家拥有两个顶级豪华品牌的英国汽车制造商。拥有辉煌历史的捷豹和豪华SUV品牌路虎,以其迷人设计、领先科技和非凡性能成为引领现代豪华的潮流标志,众多代表车型已被列为世界汽车发展进程中的瑰宝。

秉承“客户至上”核心理念的捷豹路虎,自进入中国以来,始终以顶级的产品、尊崇的品牌体验和专业的客户服务深受市场青睐。现今,中国已成为捷豹路虎第一大单一市场并在公司全球战略中占据至关重要的地位。

捷豹路虎致力于实现对中国市场的长期承诺,立志成为产品技术、客户满意度和企业社会责任等方面均有卓越表现的豪华汽车企业。目前,捷豹路虎在中国市场已经引入了全系车型并不断更新,多款专为中国消费者度身定制的车型更是备受追捧。同时,捷豹路虎大力投入渠道建设、加强对经销商的支持和培养,服务质量不断优化。秉承全球企业社会责任升级战略目标,捷豹路虎将通过推动科技发展和改善社会民生两大方面,实践对社会的承诺。捷豹路虎中国也将在全球战略的指引下,大力开展符合中国市场需求的企业社会责任项目。

传承尊贵的英伦皇室血统,秉持卓越非凡的科技创新,专注无微不至的本土客户体验,捷豹路虎以成为长期、可信赖的合作伙伴为目标,植根中国、面向未来、阔步前进。   

更多信息及线上互动,敬请关注捷豹路虎中国企业官方微博:

捷豹路虎中国新浪网企业官方微博:http://e.weibo.com/jlrcn

捷豹路虎中国腾讯网企业官方微博:http://e.t.qq.com/JLRcn

更多信息及线上互动,敬请关注捷豹路虎中国公关微信

微信号:JLRChinaPR

鞍山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×