凤凰卫视
凤凰网汽车> 鞍山> 商情>正文
2017广州车展

Mazda6 阿特兹开始预售 现车抢购中

2014-04-14 17:16:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

4月9日,Mazda6阿特兹正式下线国产并开始预售,预售价格为18.98万-24.98万。据一汽马自达汽车销售有限公司称,在短短一周时间内,已有千名用户抢先预定,市场反响强烈。据笔者观察,Mazda6 阿特兹广受欢迎究其原因主要还是归功于强大的产品力以及合理的价格。

\

国产版性能配置双提升

新车在外观方面与进口版车型并无太大区别,均采用了马自达家族的“魂动”设计理念,两车最直接的区分方式就是阿特兹车尾处的“一汽轿车马自达”的标识。车身尺寸方面,新车的长宽高依旧为4870mm/1840mm/1450mm,2830mm的轴距也与进口版保持一致。

动力方面,阿特兹依然搭载了使用 “创驰蓝天”技术的SKYACTIV-G汽油发动机,在保留2.0L车型的同时,比进口ATENZA增加了2.5L车型。其中2.0L发动机的最大功率为116kW,最大扭矩为202Nm;2.5L发动机最大功率为141kW,最大扭矩为252Nm,这款创驰蓝天高效能发动机能够达到媲美同级别2.0T的车型动力输出,同时具备了主流1.6LA级车般惊人的燃油经济性;同时,率先引入的11扬声器高级BOSE®Centerpoint®2环绕声音高级音响系统,为这款马自达旗舰B级车带来了亲临剧院般的震撼听觉效果。

除以上国产独有的配置之外,Mazda6 阿特兹还拥有众多的亮点。其中,外观方面采用“魂动”理念设计从一开始就表现出很高的人缘,性感、惊艳的外形设计得到了许多年轻人的高度认可。高科技配置方面,拥有领先对手的i-stop和i-ELOOP,再加上独树一帜的创驰蓝天技术,令Mazda6 阿特兹的油耗表现相当惊人,综合油耗最低6.3L,低于同级对手。加速及制动方面,Mazda6 阿特兹的加速成绩目前在同排量自然吸气中型车阵营中排名第一,2.5L百米加速为8.3秒,刹车成绩同样也很出色,百公里刹车距离仅为37米。操控性方面,马自达出色的底盘调校兼顾了舒适性与操控性,“车随意动,人马一体”的整体驾驶感受在同级别中数一数二。

价格合理媒体追捧

在刚刚过去的3月,一汽马自达在成都举办了全媒体的试乘试驾活动。根据媒体的反馈,他们普遍认为Mazda6 阿特兹在外观、高科技配置、油耗、操控性及加速性能、安全性等方面拥有很强大的竞争力。当然国产后更加合理的价格亦是其重要的原因。令人振奋的是,在整个试驾过程中,有30多位媒体记者表达了订车的意向。

作为马自达的新一代旗舰车型,Mazda6阿特兹不仅保持了其操控性、令人一见倾心的外观设计传统优势,而且在油耗、安全性、加速与制动方面均有出色的表现;Mazda6 阿特兹在海外市场暂获189项大奖,海外销量同比增长188%,国产信息正式公布后马上获得消费者追捧也就不足为奇了。据了解,Mazda6阿特兹即将于5月正式上市。相信在媒体和消费者的强力支持之下,Mazda6阿特兹终将重塑Mazda6昔日辉煌,成为运动轿车市场的王者。

鞍山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×