凤凰卫视
凤凰网汽车> 安阳> 新闻>正文
2017广州车展

世界十大进口儿童安全座椅品牌排行榜

2018-09-05 16:54:53
分享到:
来源: 作者:杨丹

儿童安全座椅是一种专门为不同体重(或年龄段)的儿童设计,将孩子束缚在安全座椅内,能有效提高儿童乘车安全的座椅。汽车儿童安全座椅会在以下状况下保护儿童的乘车安全: 前向碰撞或紧急刹车时,阻止儿童身体向前急速运动,避免二次碰撞;发生侧向碰撞时,靠背侧翼和头枕侧翼保护儿童的躯干和头部,免受重击伤害;当发生后向碰撞时,座椅的靠背和头枕承托住儿童的躯干和头部,避免儿童颈部损伤;当发生侧翻时,约束系统固定儿童身体不移位,避免松脱掉落。儿童睡觉时,座椅侧翼保证儿童身体不会严重歪斜,以免碰撞时受到伤害。优质的品牌产品能提供强大的保护作用,如以下世界十大进口儿童安全座椅品牌排行榜:

世界十大进口儿童安全座椅品牌排行榜第一:优地儿童安全座椅(进口国:德国)

优地是参与国际标准、国家标准、行业标准的儿童安全座椅品牌,是国际汽车安全联合协会大力推崇的品牌之一。从创始迄今,优地坚持做自己的品牌,坚持自己的品牌精神,并在168个细节、38道生产程序基础上不断创新,大胆突破已有的生产工艺限制,在产品外观设计上,优地一直追求精致优雅的的设计风格,把贵族品质与典雅外形呈现在寻常百姓家,并专注于完善每一个可以给产品体验者带来快乐和幸福的细节,旨在让全球每个家庭都使用安全的儿童座椅产品。

产品图

世界十大进口儿童安全座椅品牌排行榜第二:艾乐贝贝儿童安全座椅(进口国:日本)

艾乐贝贝,知名儿童汽车安全座椅品牌,始于1966年,日本汽车用品综合制造商“快美特”旗下,专注于儿童汽车安全座椅研究生产及销售的企业。艾乐贝贝品牌是日本汽车用品综合制造商“快美特”的儿童汽车安全座椅品牌。 艾乐贝贝的产品是由相当熟悉汽车的工程师设计而成的。因此其产品特色在于,实际在汽车内使用以后,得到了很多顾客的好评。现在不只是在日本,在中国,韩国,东南亚,欧洲等等很多地区均有销售。

\

世界十大进口儿童安全座椅品牌排行榜第三:CYBEX 赛百斯儿童安全座椅(进口国:德国)

CYBEX诞生于素以高品质制造著称的德国。为了确保安全性能,CYBEX每年进行的碰撞试验,在品牌发展过程中,CYBEX除了获得多个安全、质量、功能测试奖项,更凭借其安全技术在英国、德国、奥地利、瑞士、荷兰、比利时等国的国家测试及消费者汽车安全用品产品测试中,成为被欧美家庭和用户广泛接受和认可的母婴品牌。

\

世界十大进口儿童安全座椅品牌排行榜第四:康科德Concord安全座椅(进口国:德国)

Concord是德国儿童安全座椅的第一品牌,继承了德国工业产品的优良传统的德国Concord儿童安全座椅,连续四年获得ADAC测试冠军,此前被评为全球最安全儿童座椅,受到了全世界爸爸妈妈和专业机构的一致认可。Concord安全座椅适合9kg-36kg宝宝,蛋壳包围设计,带前置护枕,三层防冲压保护,可以在发生碰撞时均匀分散撞击力。搭载ISOFIX接口搭载ISOFIX接口,适合大部分汽车型号,安装起来十分方便。

\

世界十大进口儿童安全座椅品牌排行榜第五:Britax宝得适儿童安全座椅(进口国:英国)

Britax成立于1939年,从1960年开始生产汽车儿童安全座椅,目前欧洲83%的汽车生产商在使用Britax生产的儿童安全座椅,以通过欧洲新车碰撞测试(Euro NCAP)。Britax参与了欧洲多个安全标准的指定,很多产品标准超过了安全法规规定标准;于1997年与大众公司联合推出了ISOFIX技术,目前该技术为汽车儿童安全座椅国际安装标准。

世界十大进口儿童安全座椅品牌排行榜第六:GRACO葛莱儿童安全座椅(进口国:美国)

世界十大进口儿童安全座椅品牌排行榜第七:Maxi-Cosi迈可适儿童安全座椅(进口国:荷兰)

世界十大进口儿童安全座椅品牌排行榜第八:巧儿宜Joie儿童安全座椅(进口国:英国)

世界十大进口儿童安全座椅品牌排行榜第九:Cosatto卡萨图儿童安全座椅(进口国:英国)

世界十大进口儿童安全座椅品牌排行榜第十:STM斯迪儿童安全座椅(进口国:德国)

\

随着科学技术的发展,相信将来儿童座椅的安全保护性能会更加完善。适用范围更广,在汽车安全体系中发挥更加重要的作用。

安阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×