凤凰卫视
凤凰网汽车> 包头> 降价>正文
2017广州车展

18款大众迈腾价格钜惠 降价如台风猛烈

2018-09-19 10:09:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:阿紫

促销日期: 2018-09-19 至 2018-09-30

18001355747汪经理

【凤凰网汽车行情·原创】一汽大众4S直营店内,2018款大众迈腾,现车促销活动,售全国,全系最高优惠8万,原仅面向经销商批量出售的价格,现面向全国个人出售。店内现车充足,手续全(正规发票、合格证、一次性证书、保养手册、三包凭证、首保卡、全国维修保养通讯录。),当天提车。颜色、配置均可自选。本店所售车辆全国各地均可上牌,保证全国联保。可在全国任何一家4S店进行三包理赔,维修及保养! 大众品牌一直走的都是亲民路线,车的性能配置基本都是实用型的,安全性能也很高。购车热线:文章底部

车型 指导价 现价 优惠幅度 现车情况
2018款 迈腾 280TSI DSG 舒适型 18.99 电议 5-8万↓ 现车充足
2018款 迈腾 330TSI DSG 舒适型 20.99 电议 5-8万↓ 现车充足
2018款 迈腾 280TSI DSG 领先型 20.99 电议 5-8万↓ 现车充足
2018款 迈腾 330TSI DSG 领先型 21.99 电议 5-8万↓ 现车充足
2018款 迈腾 330TSI DSG 豪华型 23.49 电议 5-8万↓ 现车充足
2018款 迈腾 330TSI DSG 尊贵型 25.89 电议 5-8万↓ 现车充足
2018款 迈腾 380TSI DSG 尊贵型 27.39 电议 5-8万↓ 现车充足

\

本店积极响应国家新政策《汽车销售管理办法》,促销活动期间内无任何加价行为,只出售裸车,额外的保险/车船税等自愿选择办理或不办理,绝不捆绑销售其他产品。免费赠送的装饰礼包包含(脚垫,座套,把套,香水,挂件,行车记录仪,发动机护板,封塑封釉,烟灰缸,不折现),额外收费装饰也是自愿选择。欢迎广大车友来电咨询购车。

\

全新迈腾的长宽高划分为4866/1832/1464mm。轴距为2871mm,轴距比拟外洋车型加长80mm,比现款车型增添了59mm。全新一代迈腾的轴距长度达到2871mm,我从未听到有谁抱怨它的后排空间不够用,实际上在注重乘坐舒适素质的中级车里。

\

大众迈腾至少有两种内饰风格:大众迈腾一种是黑色Alcantara材质包裹的座椅搭配主体为黑色的中控面板,中控台上还嵌有浅色木纹饰板,凸显成熟稳重;大众迈腾另一种则为黑白相间的皮质座椅搭配黑色中控面板,门板上也使用了相应的白色皮质材料点缀,整体氛围更加年轻时尚。

dealer_default_762d51fe2c5b4d499c339518a06393e9.jpg

动力方面:全新迈腾搭载了1.4T、1.8T以及2.0T三款涡轮增压发动机,最大功率分别为118kW、147kW和184kW,最大扭矩分别为250Nm、280Nm和310Nm,同时还有一台3.0升V6自然吸气发动机。而与发动机匹配的是6速湿式双离合变速器和7速干式双离合器变速器。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京祥辉奥达汽车有限公司
经销商电话:18001355747汪经理

(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

包头推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×