凤凰卫视
凤凰网汽车> 包头> 降价>正文
2017广州车展

19款中东版霸道2700促销优惠 北京现车

2019-11-19 17:16:36
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

促销日期: 2019-11-19 至 2019-11-30

北京美之星平行进口专营店,主营车型:丰田霸道 酷路泽 帕杰罗V97 途乐 塞纳 路虎系列【揽胜行政】宝马系列【X5 X6】 奔驰系列【GLE GLS G500 G63】等车型,年底冲量,优惠幅度高达3-5万,欢迎致电咨询,优惠多多,惊喜不断。
 
2019款霸道2700
中东版霸道2700 TXL 外挂 天窗 配置:两气 外挂 18铝轮版:18轮,后挂,2气囊,天窗,大屏,丝绒座椅,定速巡航,手动前座椅,冰箱,拖车钩,前后雾灯,镀铬中网,电动折叠后视镜,真皮多功能方向盘,镀铬前小杠,车身同色后视镜,黑踏,车身镀铬防擦条,后尾翼
制表:凤凰汽车
19款霸道2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在前后桥之间以40比60的比例分配,如果出现打滑,扭矩的分配比例最大可达29 :71。丰田霸道2700 2.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣。
19款丰田霸道2700在内饰以及配置上汇集丰田品牌的奢华以及先进科技。新款丰田霸道中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。四幅方向盘和中控面板的银色双竖条相呼应,还在沉稳中体现出一丝科技感。
 
19款丰田霸道整体布局很规整,深色中控台搭配银色面板让这款车看起来很简洁丰田霸道多功能能方向盘采用了类似路虎的四幅式设计,当然新增加的多功能按键也十分实用。新车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。
 2019款中东版霸道2700参数:级别为中大型SUV,发动机为2.7L,163马力L4,6速手自一体变速箱,长*宽*高为4780*1885*1890mm,车身结构为5门7座SUV,实测0-100km/h加速为15.06s,实测100-0km/h制动为42.79m,轴距为2790mm,前轮距为1585mm,后轮距为1585mm,整备质量为2140kg,大油箱容积为:150升




>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京美之星国际贸易有限公司
公司地址;北京市昌平区北亚运村汽车交易市场美之星
经销商电话:13261553000 王经理/13261553000 王经理 同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任

包头推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×