凤凰卫视
凤凰网汽车> 包头> 降价>正文
2017广州车展

进口2019款宝马X7北京现车价格优惠中

2020-02-01 11:38:30
分享到:
来源: 作者:
促销日期:Sat Dec 21 00:00:00 CST 2019至Thu Dec 26 00:00:00 CST 2019
宝马X7 19款 3.0T Luxury豪华
 
配置:寒冷天气包(前后加热座椅 前排加热座椅扶手和加热方向盘 五区气候调节)停车辅助包(停车辅助系统升级版 环景)卓越包(锻铝顶 氛围灯)主动盲点检测 城市预警 车道偏离警告 停车距离控制 远程发动机启动 21轮 运动型自动变速器 运动真皮方向盘 跑偏轮胎 拖车悬挂装置 缎面铝合金外饰 通用车库开门装置 舒适无钥匙进入 旅行舒适系统 细棕色木饰 行李箱包 多轮廓座椅 自动远光灯 主动保护功能 防炫目远光灯辅助 led雾灯 主动驾驶辅助系统 主动警卫 车载苹果carplay 智能互联 无线充电 专业驾驶舱 手势控制 WiFi热点 抬显 光盘播放器 SiriusXM收音机 冷却器 七座
车身尺寸方面,X7的长、宽、高分别为5151/2000/1805mm,轴距为3105mm,与奔驰GLS非常接近。另外,空气悬挂的使用,能够通过车内按键或使用BMW智能触控钥匙实现车辆高度的调节,升降范围为80mm,这也有助于提升这款车的通过性。至于轮圈的话,尺寸由配置的不同分为20、21和22英寸。
 
整体来看,X7的内饰相比5系和7系并没有什么特别之处,只是在材质的应用上会比较特别。新车内饰保持了宝马目前最新的设计语言,“旗舰”身份更多体现在了材质搭配和对细节的雕琢上。如果一定要找出区别的话,那么与仪表台相连的中控屏,算是旗舰车型在宝马家族中的独享设计。
全新宝马X7搭配底盘升降功能,通过推杆,可以将车身最多升高40mm以提高通过性,当车辆处于运动模式或时速超过138km/h时,车身会自动降低20mm,另外静止时,驾驶员可手动降低悬架40mm,方便装载物品。中控台下方的两个杯架,各带有制冷和加热功能。
19款宝马X7车身尺寸方面,基于宝马CLAR平台打造的X7长宽高分别为5151×2000×1805mm,轴距达到3105mm。动力方面,X7将搭载3.0T L6或4.4T V8发动机,前者最大功率为250kW,峰值扭矩为450m;4.4T发动机最大功率达到342kW,峰值扭矩649Nm。传动系统新车将匹配8速手自一体变速箱,并标配xDrive四驱系统。此外,新车还配备自适应悬架、四轮转向系统、多种主被动安全系统等多种高科技配置。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京美之星平行国际贸易有限公司
经销商电话:13261553000 王经理 同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

包头推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×