凤凰卫视
凤凰网汽车> 巴彦淖尔> 降价>正文
2017广州车展

宝马M760新款价格优惠 性价比更高

2019-11-12 09:43:01
分享到:
来源: 作者:
 M760Li上的这款V12发动机将直接采用劳斯莱斯的6.6T V12,而并非原来宝马自家的6.0T V12,感觉这身价又要涨了呢。该车的传动部分依旧为ZF 8速自动变速箱,在四驱系统的加持下,3.9秒破百。
\
  外观方面,宝马M760Li xDrive与普通版车型最大的区别就是加装了风格更加激进的外观套件,包括前/后保险杠、侧裙以及后备厢盖扰流板等,并配备激光大灯。  后轮转向系统,让这台5250mm长的大家伙依旧灵动,再配上魔毯智能空气悬挂,让舒适与操控完美结合。让你既开宝马,也坐宝马。
\
  这款车里面的风格也延续以往的宝马车风格比较简约,座椅是真皮座椅,不过相比于其他的,它的座椅好像采用了一些编织的花样。BMW M760Li xDrive 卓越奢华版是更注重体验者的理想选择,它能够满足您对专属的高端舒适度、优雅的豪华感和独特艺术气质的要求。这款旗舰车型特别适于注重豪华优雅的驾乘体验搭配专属 20英寸镀铬立体设计W造型多辐条设计车轮 (646造型) 与静音高性能轮胎,此外还有带有高光黑色制动钳的 M 高性能制动系统。
\
  系统的主动防侧倾功能得到进一步优化;通过对操控性和舒适度的调校,在运动驾驶和平稳行驶状态之间获得了平衡,可快速补偿因高速变向导致的车身侧倾。
\
  而且车辆的内部一贯采用了豪华的设计风格比较高级材质的车顶以及带有LED光源的迎踏板,看起来是比较具有高级感,这是一台搭载了V12双轮增压发动机的大家伙,从静止加速至100km/h仅需要3.7秒。它就是我们今天的主角-全新BMW 7系M760Li xDrive,在上周,我们有幸看到了这台风度翩翩的性能猛兽。
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京润星行汽车销售有限公司
经销商电话:159-1117-7760 汤经理 同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

巴彦淖尔推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×