凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

全新凌渡惊艳亮相成都车展掀起轿跑风暴

2018-09-10 17:09:13
分享到:
来源: 作者:

凌渡,是上汽大众推出的一款潮流轿跑,自上市以来就凭借着时尚动感的外观、强大的实用性以及卓越的操控性能,在A+级市场上闯出了一片新天地。今年,上汽大众对凌渡进行了全新升级,全新升级的凌渡将会带给消费者尤其是年轻消费者怎样的惊喜?

8月31日,上汽大众全新凌渡正式亮相成都车展,宣告凌渡新车正式上市,引发了市场的广泛关注。全新领域配置全面升级,结合不同的配置共计推出4款细分车型,并提供TSI230、TSI280两种动力选择,分别匹配五速手动和DSG七速双离合变速箱。值得一提的是,全新凌渡配置升级,但价格并没有变化,售价区间依然是14.59万-20.19万,这进一步推高了凌渡的性价比。

全新凌渡采用潮流动感的设计风格,引领都市潮流,配备了别具前瞻性的智能科技,带来精准、高质的德系驾乘体验。凌渡瞄准80后&90后年轻人,以高端A+级配置和德式精准驾控品质,满足年轻人多样化的用车体验。

全新凌渡采用了大众品牌最新的设计语言进行打造,在原有的高颜值基础上,以更具视觉冲击力的前脸,更饱满大气的尾部,尽显视觉锋芒的宽体车身,带来了让人耳目一新的视觉效果,更进一步提升了产品形象。

  

全新凌渡在配置方面实现了全面提升和突破,LED大灯、LED流光转向尾灯、点阵式氛围灯、9.2英寸彩色触摸屏娱乐及导航系统(支持在线兴趣点搜索/在线交通路况信息)、ACC自适应巡航、前导预警辅助系统、BSD盲点监测、PLA智享泊车辅助系统等配置,为年轻人带来了更加卓越的用车体验。

在驾控方面,全新凌渡配备了10.2英寸全数字液晶仪表,可以与9.2英寸彩色触摸屏娱乐及导航系统实现双屏联动,为驾乘者带来了新潮、动感的驾驶体验。

一直以来,凌渡凭借着时尚动感的外观、卓越的操控性能、十足的科技感,赢得了一众年轻人的青睐,累计售出了近50万台,超过半数凌渡车主均不到30岁。事实上,凌渡这款轿跑一直深受中国年轻消费者的青睐,此次凌渡实现全面升级,新凌渡造型更潮更有型,配置更全面丰富,更符合年轻消费者的用车需求,必将掀起新一轮的轿跑风潮!

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×