凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

丰田考斯特商务车成为买家最为实用的车

2018-09-11 09:49:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

丰田考斯特新款隆重上市,新款车型在原有车型基础上都做了非常大的增配改良,尊贵舒适的豪华车规格同时伴随简洁实用的高中控区共同营造了新款丰田考斯特的核心。丰田考斯特最大特点是做工精致、空间宽敞、车内配置非常齐全,而且车内可以保障多人同时穿行。

丰田考斯特车长7005mm宽2040mm 高2774mm.搭载强悍的V6-4.0L 6GR发动机,其最大输出功率和扭矩分别达到171KW/5000rpm和345Nm/4400rpm。该款发动机采用了DualVVT-i(智能双可变气门正时系统)、高压缩比技术、高效的进气和排气气系统(双变气管),以及多项低摩擦降油耗技术,实现运输平稳、动力强劲、油耗经济性与低排放的完美结合。其源源不断的动力输出让驾驶在任何路况下皆迎刃有余。

考斯特改装陆地头等舱是为国宾、大型企业VIP客户接待、跨国集团及外交级高规格礼宾等超高端用车专属设计,其低调大气的外观配上超豪华的内饰,无疑是您商务用车的最佳之选,选择陆地头等舱作为您的商务车,可以为您接待贵宾、洽谈合作带来事半功倍的效果。

丰田考斯特(柯斯达),政府事业单位接待用车的典范! 特点是简单大方。而且宽大的空间及豪华的航空座椅保证了乘客的舒适性!司机操控台美观大方一改以往设计方面的缺陷,整个操控面板采用桃木内饰的设计,并配有导航影音系统!驾驶座椅采用了加宽加大的设计。

咨询 :156 0116 5558 邱经理

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×