凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

性价比超高的SUV,斯巴鲁XV横空出世!

2018-09-11 11:40:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

在“二胎”开放最火热的这几年,相信许多家庭的小轿车已经满足不了当前的需求了,于是SUV车型毫无疑问的成为现今最火热的市场,更宽大的空间、更俊朗的外形、更高的需求造就了目前的SUV市场。而斯巴鲁XV的面世,在同级别的SUV车型独树一帜,占尽了风头,深受年轻消费者的喜爱。

这几年,东风本田CR-V、上海大众途观等二十万级别的SUV车型销量还不错,但是对于很多年轻消费者们来说,这些车比较大众化,没有个性化的脸谱。而斯巴鲁XV在同级品牌车中非常有个性、有特点的SUV车型,凭借着其个性的外观设计及出色的操控,年轻化的定位获得了不少消费者的喜爱。

今年的成都车展上斯巴鲁发布了斯巴鲁XV车型,不仅外观更加年轻时尚,而且继承了斯巴鲁家族的设计思路,车前脸采用了较多银色装条,凸显强大的力量感,无论是在视觉上还是在触觉上都十分精致。其棱角分明的六边形进气格栅及造型犀利的前灯,依旧可以看到斯巴鲁品牌设计的沿袭。斯巴鲁XV整体车身侧面流畅配有运动线条,同时还搭配了银色的后视镜外壳,SUV的野性暴露无遗。车身尾部造型采用扁平式设计,车身整体更加清爽也美观了不少。

斯巴鲁XV的内饰沿用了斯巴鲁家族式的设计,对称式中控台立体感较强,除中控区上方为硬塑料材质外,其它部位均采用的柔软材料。斯巴鲁XV的方向盘带有多功能按键,采用了电子手刹的设计。在其中控区的两块屏幕上,上方屏幕的功能是显示车辆的基本信息包括胎压情况、车辆倾斜角度和空调温度等,下方屏幕是多媒体系统,包含了许多配置功能:标配胎压监测、上坡辅助、陡坡缓降、车辆动态控制系统、自动驻车、倒车影像、电动天窗、带防夹功能的一键升降车窗、电子制动、自动空调、电动折叠后视镜、车顶行李架、后尾翼等配置。除最低配车型外,车辆还配有18英寸轮圈、自动大灯、感应雨刷、后视镜加热、定速巡航等配置等等主流配置。

斯巴鲁XV除了搭载原有的一台2.0升自然吸气水平对置四缸发动机外,还有一台2.0L电动机组成的混动系统。其中汽油版发动机最大功率为115kW,电动机最大功率为9.6kW,与发动机匹配的是CVT无级变速箱与此同时该车还搭载了EyeSight驾驶辅助系统。

斯巴鲁XV在SUV车型异常激烈混战中,在许多合资厂商和本地厂商的重围中,冲出了自己的一条前进的路。斯巴鲁XV独具个性的品牌风格,外观及内饰设计突破性的创新改变,加上全时四驱和水平对置发动机的动力优势,为广大的年轻消费者提供了更多的选择,相信在斯巴鲁XV的更多版本发布后,会吸引更多的消费者前来参观和购买。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×