凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

悦享购车新概念 运通兴宝嘉年华正当时

2018-09-11 16:17:27
分享到:
来源: 作者:

大美金秋,最为短暂的黄金季节,无疑是外出郊游旅行的绝佳时机。收获的季节,一路上知己相伴,体味大自然的鬼斧神工,沿途靓丽风景尽收眼底。只是想想就会感到百般美妙。假期已确定,同伴已确定,行程已确定...

悦享购车新概念 运通兴宝嘉年华正当时-图1

那么问题来了,一路同行的称职伙伴要选哪一台呢?还没有主意?没关系,来北京运通兴宝,轻松获取最准答案。2018年9月15日,也就是本周六,月满金秋悦享佳期--运通兴宝购车嘉年华火爆来袭!车型阵容空前强大,车型价格足够劲爆,火速报名热线:400-815-1317!

活动名称:月满金秋悦享佳期--运通兴宝购车嘉年华

活动时间:2018年9月15日

活动车型:BMW 全系车型

活动地点:北京运通兴宝展厅

活动亮点:

限时钜惠悦动人心

悦享购车新概念 运通兴宝嘉年华正当时-图2

是否有过这样的经历?翻阅了无数的实车测评、转遍了数不清的汽车市场、沟通了太多的销售人员,最终还是没有敲定心仪爱车。这一次,我们将复杂变为简单,将痛苦专为愉悦。本周六下午,莅临北京运通兴宝,别开生面的购车嘉年华即刻开启。

1拍卖悦享佳期

悦享购车新概念 运通兴宝嘉年华正当时-图3

重要的是体味过程,收获的是满心欢乐!本场活动期间,为增添到场来宾的参与热情,北京运通兴宝特为大家精心奉上1元拍卖会活动。还不快来!一定有您盼望已久的BMW精品。

丰厚好礼畅享不停

悦享购车新概念 运通兴宝嘉年华正当时-图4

悦享购车新概念 运通兴宝嘉年华正当时-图5

收获的季节,自然少不了缤纷好礼相送。为此,就在这样一场别开生面的购车盛会里,北京运通兴宝特为参与嘉宾精心准备多样精美豪礼!其中包括邀约到店礼、特价车订购礼、政策车订购礼、优先订车礼、重复抽奖礼、终极大奖礼、转发礼以及互动礼等等,优先订车礼、订单赠送跟单礼、重复抽奖礼、终极大奖礼以及意向客户答谢礼等等,运气旺旺旺,礼品拿拿拿!

文章之尾,有没有一种心潮澎湃的感觉?是不是为还没有购车而感到庆幸?时间不等人;机会不等人,完美享受秋日假期,就差这样一台优质座驾啦!限时特惠购车政策;丰富多样购车好礼,本次北京运通兴宝购车嘉年华,不容错过!

垂询请至:北京运通兴宝4S中心

联系地址:北京市大兴区西红门镇中鼎路19号

销售致电:400-815-1317

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×