凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

北京现代-领动

超低价好车团购

北京现代“爆款越级购”中秋等您来约

2018-09-12 09:52:21
分享到:
来源: 作者:

盼望着,盼望着,秋分的脚步近了,终于快到了今年倒数第二个可以放小长假的节日——中秋节。

又是一年月圆时,又是一年中秋节,无论五仁月饼有多么可怕,中秋节还是来了。中秋向来是团圆的日子,也是我们的四大传统节日。

但凡是说到节日,总离不开活动这个话题。中秋节吃有月饼,喝有桂花酒,还有一系列赏月、拜月等活动,从朝流传至今。

北京现代也为您准备了一场"爆款越级购"钜惠活动,等您来约!

 

领动:0首付,9.98万尊享T动力,尽享2年免息

北京现代一直主打的是家用时尚风格,靓丽的外观一直是年轻人的最爱,其中领动就是高颜值家轿的代表,即便纵观整个紧凑级轿车市场,能有领动这么高颜值的车屈指可数。除了颜值,领动的价格也是一大优势,不足10万的起售价在合资家轿中还是很有竞争力的。不论是实力表现还是销量,领动都能算得上是韩系家用轿车的代表。

运用流体雕塑2.0设计理念的领动一登场就用颜值迷倒了一众消费者,在延续朗动的运动风格的同时,细节上处理的更加到位,扁平的设计将视觉重心降低,营造出贴地的感觉,让领动更有跑车的范儿。短尾的设计同样服务于运动气质,看起来时尚感更强。

 

ix25:直降2万元,赠送价值5000元商业险,尽享2年免息

ix25是现代旗下最年轻的小型SUV,锋利的线条设计,是一台偏时尚硬朗的小家伙儿。

新款ix25搭载了1.6L Gamma和1.4T-GDi两款发动机,最大功率可达95kW,峰值扭矩211Nm。值得一提的是,新ix25的发动机还荣获得过沃德十佳发动机的称号,在油耗、稳定性方面都能达到较高的水平。

 

ix35:直降1万元,赠送价值5000元商业险,尽享2年免息

2018款现代ix35六边形多辐条镀铬进气格栅、犀利的上扬式前大灯都让新车显得格外时尚动感,现代ix35尾部方面,新车极富层次感,尾灯的造型也显得很时尚。纯黑色的内饰配色本来就是年轻人的最爱,在方向盘、中控上搭配极为经典的银色仿金属装饰,个性、运动、时尚之风迎面扑来。ix35采用现代2.0和2.4 theta II代发动机,无论从功率上还是扭矩上都有了较大幅度的提升。在同排量发动机中属于佼佼者。

活动以各经销商处为准,详情请咨询北京各现代4S店。

北京现代"爆款越级购"和您共迎中秋佳节!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
领动
领动
指导价:9.98-15.18万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.18
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×