凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

消费升级成主流辉昂受青睐销量不断上涨

2018-09-26 11:44:15
分享到:
来源: 作者:

作为我国最具知名度与影响力的车企之一,大众一直深受我国消费者的青睐和信赖。大众旗下产品线完善,车型产品实现了对轿车与SUV领域的全覆盖,旗下不但拥有朗逸帕萨特途观L等神车,更拥有高端C级豪车辉昂,今年上半年累计销售852,294辆,同比增长4.2%,继续蝉联国内单一品牌半年销量冠军,可见中国消费者对大众品牌的青睐。

2016年,上汽大众不遗余力地打造了一款C级高端车型——辉昂,正式踏上了征战高端C级车市场的征途。辉昂与奥迪A6L奥迪A8甚至宾利等名车一样,都是基于大众MLB平台,以德系领先技术和精深工艺打造,外观大气优雅,内饰典雅考究,配置丰富齐全,动力充裕,行驶品质一流,自上市以来就深受中国消费者青睐,销量不断地攀升,向市场交出了漂亮的成绩单。

乘联会发布的汽车市场调研报告显示,消费升级是今年以来汽车市场发展的主流趋势。随着消费升级浪潮的持续推进,消费者对汽车产品品质的需求持续提升,高端车型越来越受消费者欢迎。辉昂定位于大众品牌C级旗舰座驾,上半年销量为13,263辆,与去年同期相比接近翻了三番,跃升至豪车C级轿车市场第6位,上成为了我国豪华轿车市场上最耀眼的黑马。

从乘联会发布的汽车市场调研报告可以看出,辉昂半年销量为13,263辆,月均销量持续稳定在2000+水平,这样的销量业绩和规模,与奥迪A6L、宝马5系奔驰E级等传统豪车存在较大的销量差距。

 

然而,辉昂作为我国C级豪车市场的后来者,销量表现已经超越了沃尔沃捷豹等二线豪车品牌。相信随着辉昂在高端C级豪车市场的扎根和深度耕耘,辉昂与奥迪A6L、宝马5系、奔驰E级等一线豪车品牌的销量差距将大大缩小。

凭借着卓越的性能表现与无与伦比的豪华质感,辉昂叩开了高端C级豪车市场的大门,更稳稳地立足于高端C级豪车市场,成为了众多中国消费者尤其是年轻都市精英阶层青睐的高端座驾。随着辉昂在高端C级豪车市场的持续深耕,辉昂还将带来更亮眼的销量成绩单。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×