凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

万高质保再获殊荣 通过服务成就品质

2018-09-27 10:38:38
分享到:
来源: 作者:

近年来,汽车行业的发展突飞猛进,各分支及相关领域的信息也在几何式的增长,在和汽车相关的领域不断交互的过程中,行业自身也在飞速的成长与蜕变。时至今日,为响应汽车、金融、保险领域广大企业的要求,在汽车后市场及保险业各界的广泛关注及大力支持下,2018第二届亚太区汽车保险国际峰会,于9月19-20日成功在中国北京隆重举行。万高(上海)汽车服务有限公司作为汽车后市场质保领域的优秀企业,受邀并出席本次会议。

\

第二届亚太区汽车保险国际峰会现场

本届峰会由欧耕资讯(中国)主办,峰会邀请到了政府协会等行业监管机构、国内外知名保险集团、财产保险公司、保险科技机构等业内高层领导,共同探讨汽车保险行业所面临的痛点、机遇与挑战。

\

行业专家上台发表精彩演讲

万高渠道事业部区域总经理孟祥挡先生出席会议并在名为“重塑新生态:数据、科技、服务引领车险及汽车市场全面数字化和互联网化”的板块中发表了题为“汽车延保—未来的车险红海”的精彩演讲。

\

孟祥挡先生发表精彩演讲

在随后的圆桌环节,孟祥挡先生也为在场嘉宾带来了关于汽车售后服务的案例分享以及汽车质保延保的最新资讯,而汽车质保延保由于未来有望迎来红海市场而受到了不少行业人的关注和热议。

\

孟祥挡先生(右一)参与圆桌

随后,2018年第二届亚太区汽车保险国际峰会暨“金创奖”的颁奖典礼正式举行,作为本次峰会特别设立的“金创奖”,组委会旨在表彰亚太区汽车保险业具有开拓精神和创新实力的先锋企业。而万高质保凭借在自身领域的不断努力及拼搏成果,荣膺当晚“车险行业跨界杰出贡献企业奖”!

\

\

万高质保荣膺“车险行业跨界杰出贡献企业奖”

作为汽车后市场行业的一员,万高质保见证了近年来众多行业盛事,为了更好的服务客户,服务企业,服务合作伙伴,未来万高亦将不断伴随行业,认准自我,在自身的领域奋勇前进。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×