凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

丰田考斯特40载坚持品质成就不败经典

2018-09-27 13:08:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

若谈到商务车的设计与改装,我相信现在的商务车市场上能够跟丰田考斯特改装商务车一较高下的品牌并不多。而且就算存在一些在外观或者是在内饰的设计上与丰田考斯特较为相似者,但是从质量,舒适以及安全性能的综合考虑上来说,丰田考斯特在商务车改装的市场上还是首屈一指的地位。

不管是从制造工艺、外观设计还是从品质上来说,在国内的轻客市场里绝对是龙头老大,国内很多轻客都是以柯斯达为蓝本仿造的,质量根本不可同日而语。该车属于轻客车型里的高端产品,空间大、技术成熟、可靠性高,一般为政府机关、军队和大型企业的接待用车和考察用车,品牌认知度相当的高。

考斯特改装商务车由内而外的散发出的高贵是其他商务车所不能企及的。丰田考斯特商务车车身长7.005米,高2.774米,我们可以通过图片来感受一下,丰田考斯特高大的车身米黄金属色的外衣让我们再见到的第一眼就为他的大气而感到震撼。并且丰田考斯特改装商务车产自四川一汽,4.0排量6缸发动机让我们无论经历怎样的路段都能够顺心自如。

改装图片展示◤丰田考斯特◢销售改装10座(至尊版)11座(奢华版、旗舰版、VIP版)12座(奢华版、旗舰版、VIP版)13座(VIP版、超VIP尊贵版、至尊旗舰版)14座15座16座(超VIP版、超VIP商务版)17座(VIP版、超VIP商务版)18座19座20座23座报价,合格证与座位相符全国上牌!丰田海狮(6座/7座/8座/9座10座/11座/12座/13座),9座以下丰田海狮价格可上蓝牌!

国内最大丰田考斯特(柯斯达)进口海狮改装 整车销售中心

改装超长售后服务三年 全部现车 手续随车 当日可提车

欢迎咨询:156 0116 5558 邱经理 (同微信)

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×