凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

私人订制丰田考斯特是改装的最大亮点

2018-09-27 13:13:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

在现在这个社会中,什么是尊贵,很多人都会说豪车,别墅,名牌,在现在很多人的价值观里,奢华的东西就是高贵,但是事实上这些只能代表着你的生活水平,却不能体现出人生的尊贵。我们说尊贵是与金钱的多少无关的东西,它能体现的是一个人的品味。

但是尊贵并不仅仅显示在这些奢华的东西上,你可以不花百万,打造一款属于自己私人订制的豪华商务用车,独特的品味,意想不到的尊贵。丰田考斯特是一款以私人订制为基础的独特商务车设计。丰田考斯特改装在现在的社会中已经不再仅仅是一款中巴用车,改装后的丰田考斯特现在已经被作为商务车的经典之选。丰田考斯特改装商务车从外观上来说。

丰田考斯特车17座身长7005mm,全宽2040mm,全高2774mm.车身高大而又气魄十足,车内空间宽敞。在外形以及颜色上稍有区别。豪华版商务车,在外型上采用上驼下白色,车身采用折叠门,而高级版则有香槟金和米黄金两种颜色,这两种均采用金属漆,其次是高门采用的是自动外摆门,这样更加方便,增加了上车时的宽敞和舒适感。改装车多是在豪华车的基础上进行,米黄金色的外观,更增添大气庄重之感。高大的车身宽敞的内置空间为丰田考斯特内饰的改装提供了可能。

其次再从舒适度上来的说,丰田考斯特17座改装商务车在改装的不同之处就是他是一个可以根据你自己的心意去改变的装置,你可以哦根据自己的需要去选择座椅的数量,选择是采用普通的织物座椅,还是选择豪华的真皮座椅。同样我们还可以安装沙发折叠床,打造属于我们自己的房车,不管经历怎样的改变,他都是在朝着你爱的方向发生变化,这也就是温顺的舒适感。

其实真正吸引人的在于改装的内饰上,丰田考斯特改装正在与内饰的设计上别出心裁。特别注重舒适度以及视觉的改装设计。对于氛围,最美的莫过于灯光罢了,所以丰田考斯特改装在内饰灯光的设计上别出心裁,彩色的灯光可以萦绕在车顶上,打造一片旅行中的星空,乘坐在这样的车里,突然就会忘记自己是在旅行,忘记自己的压力和疲劳,再看脚下,通道两旁闪烁着淡蓝色的灯光,浪漫的氛围,温馨的气氛,又怎能契而舍之呢!

独特的品味是丰田考斯特改装商务车受欢迎的原因,总结而言就是独特,因为独特所以能够经得起时间的挑拣,不管什么丰田考斯特改装,独特的的设计,高级的私人订制满足你对于商务用车的追求,丰田考斯特改装私人订制的任性之作。

国内最大丰田考斯特(柯斯达)进口海狮改装 整车销售中心

改装超长售后服务三年 全部现车 手续随车 当日可提车

欢迎咨询:156 0116 5558 邱经理 (同微信)

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×