凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

丰田考斯特商务车的风采是无法模仿的

2018-09-27 13:16:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

丰田考斯特改装商务车能够在现在的商务车的市场上获得一定的发展首先来源于考斯特本身高贵的质量以及舒适的设计。从丰田考斯特改装商务车的外观上来说,丰田考斯特改装商务车外观的设计上注重端庄设计的色彩,作为商务用车以及政府接待用车的首选,端庄大气是符合领导气质的首要原因。丰田考斯特改装商务车采用米黄金的色彩装饰车身,加上车身彩色中线的映衬,丰田考斯特改装商务车增加轮毂罩增加美观保障安全,车头车尾处的丰田标志的设计,大方而有提升档次。

 丰田考斯特长7.005米,宽2.04米,高2.774米,宽敞舒适的空间让成为该车最大的卖点,而随着改装行业的进入,经过改装后的考斯特更成为一辆高级豪华商务用车!

 丰田考斯特改装商务车改装座椅是重要的一个部分,但是这并不代表着是全部。丰田考斯特改装在内饰的其他设计上更是给人以新奇之感。丰田考斯特改装在地毯的设计上可以又不重的方案,或者是鲜艳的红色通道地毯,或者是端庄的蓝色地毯,亦或者是整体尊贵的游艇木地板。丰田考斯特改装在我们脚下的每一步都打造出一种高贵的衬托。  

丰田考斯特是因为丰田考斯特的工艺精湛,安全性高,而且经过改装的丰田考斯特隐蔽性高,可以很好的保护领导和企事业单位宾客的隐私。这也是各位领导选择丰田考斯特的原因,不仅仅是因为其舒适,因为具有隐秘性,所以更为人所用,其次呢,考斯特还有加装的防弹玻璃,更加能够保证领导的安全。

欢迎咨询:156 0116 5558 同微信

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×