凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

丰田柯斯达改装运营中心北京总部地址

2018-09-27 13:21:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

经常看《新闻联播》的朋友肯定会注意到新闻中各级领导下基层考察时乘坐的中巴车,这款车就是来自一汽丰田柯斯达。它不仅在国家高端会议及事业单位的团体接待中经常露脸,在旅行社、航空、汽车租赁等其他民用领域,柯斯达也一直都是最活跃的角色。

丰田考斯特,高级商务大巴,高端领导出行专用座驾,舒适的环境,稳定的性能,低调的气质,是政商界的宠儿。优点有:可旋转真皮航空座椅、固定式真皮航空座椅、豪华办公桌、原装进口车载冰箱、加装冰箱外装饰、电动升降窗帘、车载无线传真机、轮毂罩、不锈钢杂物架、钛合金饮料架、秘书台、吸顶折叠电视、电脑视频音频系统、整车地毯、散件地毯、空气净化器、电动台阶、车身彩条等配置。是实现政府、企业领导接待及商务办公、商务旅行的多功能商务车。

新款丰田考斯特大胆融合了时代素,全新的高亮度前大灯、前格栅、保险杠,再加上新增的黄绿色/白色、米黄金属色车身颜色均足以让消费者耳目一新,考斯特历经多代的研发与淬炼,诞生于上世纪60年代的考斯特以其完备的设备功能与领先的技术性能,已然成为多用途豪华车的代名词,丰田考斯特在商务车市场中独占鳌头,历经数载精锐研发,以优越的性能服务着广大客户,在丰田考斯特的全系产品中,每一款车都可以根据客户的想法进行改装,真正做到私人定制

丰田考斯特内部航空座椅更从人体工程学的角度合理设计,巧具匠心,无论于驾驶者,亦或是乘坐者,奢华不再表面功夫,丰田考斯特/柯斯达旨在为乘客营造舒适惬意的驾乘空间,丰田柯斯达虽然该车在不少人看来只是普通的“中巴”,其实高级领导往往更喜欢乘坐,特别是下基层视察工作或者参加会议和团体活动。因此丰田柯斯达象征着更高的权威,新款考斯特最显著的变化是在车门上,和老款不同,新款丰田考斯特豪华版航空外摆门只能从驾驶员处开启,并且在车门上增加了可以从外部开启的紧急逃生制动装置,如行驶过程中出现意外的情况,可以从外部打碎车门上塑料盖,打开车门,使得车内乘客可以顺利逃出,大大的提高了安全保障

丰田考斯特改装商务车,在外观的设计只是一个颜值的展现,丰田考斯特改装商务车在内饰上的不断更新才是其去的进步站稳市场的重要原因。丰田考斯特改装商务车从内饰的座椅的改装上来说,丰田考斯特改装商务车设计采用了高级私人订制的设计原理,考斯特改装座椅可以从座椅的数量以及座椅的材质的选择上进行分析。丰田考斯特改装商务车内饰的座椅的数量可以从10座到23座不等的设计,这些设计恰恰体现了丰田考斯特改装商务车的独特设计。

北京丰田考斯特豪华商务车新基地,投入使用。工厂占地30000平米,共计可以容纳300台考斯特新车,是全国最大的丰田商务接待车基地。可以给您更优的选择,以及一流设计团队,改装车间,销售团队一条龙服务,让您买车省心,用车舒心。顺义新工厂位于首都机场附近,交通方便,公司实力雄厚,如果您要过来参观,可以提前打下方电话预约,我们可以安排司机去机场或者火车站接您,并且可以为您报销往来差旅费。

国内最大丰田考斯特(柯斯达)进口海狮改装 整车销售中心

改装超长售后服务三年 全部现车 手续随车 当日可提车

欢迎咨询:156 0116 5558 邱经理 (同微信)

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×