凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

林肯国庆乐购汇 百万豪礼享不停

2018-09-29 10:51:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

国庆七天乐,林肯实惠多!这个十一长假,北京奥吉通林肯中心唯你开启“林肯国庆乐购汇 百万豪礼享不停”活动,让你的假期,购车礼遇不断,惊喜豪礼连连!现在亲临展厅,即享八重购车礼!另有“置换无忧、贷款无率、新保有礼、四年免保”等购车钜惠方案,让你延续林肯传奇!更有置换0首付,月供0利率,0购置税,等方案待你亲享!再享唯你专属的精品折上折政策,让你的十一长假精彩爆棚!快快拨打:010-65757878,就是这么简单实惠的把林肯带回家。

百万钜惠呈现 尊享八重豪礼:

一重到店礼:到店即赠星辉防滑垫1个。

二重试驾礼:试驾即赠星辉马克杯1个。

三重特惠礼:每天一款特价车,国庆七天惊喜连连。

四重金融礼:首付低至5万起,最长24期0利率,再赠价值8800元的360全景影像系统&豪华版行车记录仪一体机。

五重保险礼:购三联保产品,赠终身交强险+2年内饰翻新+2年车漆保养+售后3000积分+免费喷漆券。

六重置换礼:享免费二手车评估服务,成功置换再赠千元置换补贴。

七重维保礼:购指定车型,享四年8次免费基础保养。

八重精品礼:总统精品套餐,内含23种项目,5折起售。

唯你精心准备了40台林肯厂家特供车型,颜色齐全,配置更加人性化。售价堪比京城最惠价,更有众多购车钜惠政策待你亲享。这个十一长假,与你相约北京奥吉通林肯中心,共襄盛典,无你不欢!

北京奥吉通林肯 养生铁壶 倾情发售中

“铸一壶好茶,品一味人生。” 奥吉通铁壶是奥吉通集团旗下一个重要的生产制造业,集团公司呕心沥血、精研10年的天池铁壶在北京奥吉通林肯中心倾情首发!天池铁壶以传统制壶工艺为基础,结合日本南部铁壶的工艺技术改良而成。纯手工铸造、110多道工艺、一次铸造成型。全球唯一采用脱蜡技术,并经过特殊处理消除铁中杂质,配以制壶者精湛的艺术造诣,形成了特殊的铸壶韵味及文化,不仅是具有实用性的艺术品,更是茶友们馈赠亲友及收藏的佳品。

从拥有林肯座驾的那一刻起,一段属于你的驾享之旅将美妙开启,世界很大,梦想也很大。只要在路上,就没有到不了的远方……

以不同·创不凡

北京奥吉通唯你开启一段

前所未见的人性化之旅

诚邀亲临展厅试驾赏鉴,

为您带来前所未有的豪华体验,

北京奥吉通林肯中心 010-65757878。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×