凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

全新林肯领航员中国专享型 限量发售中

2018-09-29 10:56:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

令所有人赞美是一回事,令所有人妒忌是另一回事。不得不承认,妒忌是一种更深层次的赞美。当王冠式LED自适应前大灯点亮,当星辉式前格栅映入你的眼睑,当车侧NAVIGATOR铭牌划破气流,当这一切化作光影在眼前一闪,你很难分辨,赞叹与妒忌,你站在哪一边?

即日起,北京奥吉通全新林肯领航员中国专享型首发到店.,现车供应,十一之前选购,还可尊享多重购车惊喜礼遇,更有金融专属政策,让你小负担,大享受!轻松一“贷”,即可拥有梦想座驾。恭迎阁下莅临北京奥吉通林肯中心,无需踌躇,拨打贵宾专线010-65757878,品鉴优化众多美好体验于一身的全新林肯领航员中国专享型。

全新林肯领航员中国专享型现车装备:

全新林肯领航员中国专享型车型亮点

不得不承认,有时候妒忌,是一种更深层次的赞美。全新林肯领航员中国专享型采用轻量化高密度的铝制车身,车身5355mm,搭配3112mm轴距,挺拔身姿与强大气场相得益彰。采用3.5L双涡轮增压V6汽油直喷发动机及全新的10速自动变速器,令持续输出功率达到415匹马力,峰值扭矩670牛米,使你无往不利。6种驾驶模式更享驾驭乐趣。HUD抬头显示系统+12.3寸全液晶仪表盘+第三代SYNC多媒体系统+锐威音响系统,让驾驶感受皆为享受……此刻,坐标:北京奥吉通林肯中心,全新林肯领航员中国专享型邀你共襄盛典,尊享豪华!

北京奥吉通林肯 养生铁壶 倾情发售中

“铸一壶好茶,品一味人生。” 奥吉通铁壶是奥吉通集团旗下一个重要的生产制造业,集团公司呕心沥血、精研10年的天池铁壶在北京奥吉通林肯中心倾情首发!天池铁壶以传统制壶工艺为基础,结合日本南部铁壶的工艺技术改良而成。纯手工铸造、110多道工艺、一次铸造成型。全球唯一采用脱蜡技术,并经过特殊处理消除铁中杂质,配以制壶者精湛的艺术造诣,形成了特殊的铸壶韵味及文化,不仅是具有实用性的艺术品,更是茶友们馈赠亲友及收藏的佳品。

从拥有林肯座驾的那一刻起,一段属于你的驾享之旅将美妙开启,世界很大,梦想也很大。只要在路上,就没有到不了的远方……

以不同·创不凡

北京奥吉通唯你开启一段

前所未见的人性化之旅

诚邀亲临展厅试驾赏鉴,

为您带来前所未有的豪华体验,

北京奥吉通林肯中心 010-65757878。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×