凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

广汽乘用车-GS8

超低价好车团购

J.D. PowerIQS报告 GS8荣登大型SUV榜首

2018-09-29 17:52:25
分享到:
来源: 作者:

大型SUV细分市场的测试中,一举超越福特锐界等一众合资品牌荣登榜首。作为广汽传祺重磅打造的三"8"高端战略车型之一,传祺GS8自上市以来持续热销,累计销量突破15.5万辆,不仅突破了中国品牌20万价格天花板,更获得C-NCAP采用新测试标准以来的中大型SUV"安全冠军"。

 

而在不久之前,传祺GS8在中国汽车消费者研究及测试中心(简称CCRT)的测试中位列中大型SUV中中国品牌分数排名第一,成功入选CCRT首批推荐车型,并凭借车内空间等多个指标的优秀表现,在舒适性方面位列所有参评车型第一,全面展示了传祺质造的强劲实力。

旗舰级豪华大7座SUV 传祺GS8

连续6年IQS中国品牌第一 广汽传祺打造中国品牌品质典范

J.D.Power新车质量报告见证了中国汽车品牌的成长轨迹,自2013年以来,广汽传祺连续六年荣获中国品牌第一,引领了中国汽车品质持续进步。行业人士表示,传祺连续六年摘得中国汽车品质桂冠,彰显了其产品质量的一致性与可靠性,展现了传祺作为中国汽车领导品牌的实力。

 

此次报告也明确指出,中国汽车品牌在一些频频被中国车主抱怨的质量问题上,得到了有效改善:车内异味改进幅度最大,问题数比上年减少4.8个PP100,其次是胎噪声过大(改善3.6个PP100)、空调开启后发动机没动力(改善2.7个PP100)、风噪声过大(改善2个PP100)和耗油量过大(改善1.9个PP100)。

倾听消费者呼声,聚焦消费升级趋势,广汽传祺秉持"品质至上"的初心,以"四心"品质(动心的设计品质、放心的零件品质、安心的制造品质、暖心的服务品质)为核心打造品质闭环与制造文化,实现了从汽车设计、生产流程、销售流通以及售后服务的全方位细节管控,打造出了一整套全生命周期质量管控体系,不断提供超越客户期待的高质量产品。

 

J.D. Power中国汽车产品事业部总经理蔡明表示:"这些长期被车主抱怨的问题得到明显改善,说明'客户之声'正在越来越多地受到重视。我们非常高兴地看到中国汽车企业开始意识到这些问题并在新车研发和生产过程中不断解决问题。"

如今,汽车行业竞争态势愈发激烈,产品品质是检验一个汽车品牌功底是否扎实的试金石。凭借荣膺J.D. Power 中国新车质量研究(IQS)中国品牌六连冠,广汽传祺以实力印证自身世界级品质。随着旗下产品线进一步丰富和完善,广汽传祺全面布局高端市场,奠定了良好的市场和品牌基础。坚持匠心造车精神,持续提升产品品质,广汽传祺为代表的中国汽车品牌以打造卓越产品为己任,不断树立民族自信。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.38-26.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.38-26.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×