凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

瓦尔塔AGM蓄电池,陪伴奔驰C级进化之旅

2018-09-30 10:20:38
分享到:
来源: 作者:

现代汽车的发展突飞猛进,为吸引广大消费者,除了搭载越来越多设备,厂商也在不断磨砺着自身的工艺和提升设计语言。而想要保证汽车的良好运行,一块优秀的汽车蓄电池越来越不可或缺。从灯光照明到车载空调,再到提升驾乘体验的影音娱乐系统以及满足环保需求的自动启停,越来越大的用电量使得寻找一块性能优良的蓄电池成为迫切的需求,而当我们回顾经典,就会发现这样一道靓丽的身影——瓦尔塔AGM蓄电池。

说起经典,就不得不提作为汽车发展史源头的"梅赛德斯—奔驰",通过不断创新,"梅赛德斯—奔驰"始终保持着旺盛的品牌生命力。一大经典战略便是1993年针对家用型轿车市场,推出了全新C级系列。

在C级25年进化历程中,梅赛德斯—奔驰始终将家族最前沿的设计和最先进的工艺运用在改款车型上。2014年的全面改款尤为成功,吸引到包括江先生在内的一众拥趸第一时间为爱买单。

除了更加华贵的外观和符合国内需求的加长处理外,一系列电子电气设备的换代升级成为亮点,包括:配备自动启停和能量回收的ECO系统、多角度辅助影响功能和多色氛围灯系统等等。

值得特殊一笔的是原先已经淡出的"怀挡"以"电子怀挡"模式重现。经典重生,也是梅赛德斯—奔驰的魅力所在。

江先生的车已经开了4年,今年炎夏,当这台C级开着空调行驶时,自动启停功能已无法介入,夜间启动后的大灯相对暗淡,江先生估计是需要更换蓄电池了。于是江先生直接在瓦尔塔电商平台下单,工作人员迅速上门检测,检测后提出了更换瓦尔塔AGM蓄电池的解决方案。

2014款梅赛德斯—奔驰C级车型配套了瓦尔塔AGM H7 80L T2 A型号电池。创新型AGM技术,突破普通电池的能量瓶颈,带来更强劲、更持久,更迅速的充放电能力,支持高功耗用电设备。

工作人员带着瓦尔塔AGM蓄电池的准确型号上门更换。此外,C级车型在出厂时还增设了免维护阀控电池的排气管路,以便疏导逸散的酸性气体从车底排出,以免腐蚀引擎舱。瓦尔塔蓄电池后市场更换型号,同样十分细致地进行了针对性设计。

针对不同奔驰车型,瓦尔塔提供的防逸塞可以自由封闭一侧阀控排气口,另一侧排气口则直接连通排气管道。

小编提示,为确保车辆启动顺畅,需实时关注蓄电池状态。尤其临近替换周期时,即使是大奔,也要记得去瓦尔塔零售门店检测和更换。要问怎么选?我们只能告诉你奔驰、宝马奥迪路虎沃尔沃等高端整车厂商的共同选择:瓦尔塔AGM蓄电池。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×