凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

统一润滑油陪你驰骋阿拉善

2018-10-08 09:46:57
分享到:
来源: 作者:

漫漫黄沙,自在越野,今天,2018年阿拉善英雄会在阿拉善左旗梦想沙漠公园正式开幕,来自全世界的数百万车友相聚腾格里沙漠,开启了一年一度的全球最大越野狂欢盛会。活动中,由统一润滑油耗时四个月打造的大本营——新龙门客栈,与大漠黄沙完美搭配,燃起无数车友们的武侠梦,也成了众多营地之中人气最为鼎盛的一个。

万众瞩目,盛会开启

第13届越野e族英雄会在传统的蒙古族舞蹈中拉开帷幕。现场近万名观众共同见证了象征英雄生生不息的“圣火”在圣火台上燃起。

统一助力,武侠风云

本次英雄会人气最旺的营地非统一润滑油的新龙门客栈莫属了,营地内外武侠造型与大漠黄沙的搭配独一无二。现场模特更是惊艳万分,冷艳如邱莫言、妩媚如金镶玉……彻底燃起了参观车友们的武侠梦。现场的模特还展示了统一润滑油擎锋全合成润滑油。这款润滑油采用液钛粒子进化技术,让发动机耐寒。耐用、更耐磨。不同类型完美搭配各种车型。

多种活动,嗨翻大漠

光有外表怎么行,新龙门客栈举行了拔河比赛,比赛分男女两种组别,参与即可赢得由统一润滑油送出的奖品。“腿精”模特们的现场摆拍更是引得无数车友们的围观。

美食焰火点亮大漠

夜晚的大漠依旧热闹,火爆的腾格里沙漠音乐节和烟火表演引爆全场。在统一润滑油新龙门客栈内,带有民族传统特色的“黯然销魂烤串”飘香十里,更有驻唱歌手现场助兴,开启大漠夜生活。

12年历程打造顶级赛事

阿拉善英雄会自2006年以来,已有十二年历程,现如今,英雄会在每年都会吸引到数百万人流,从开始的科尔沁沙地转战到基础建设更为完善、比赛地形更为复杂的腾格里沙漠,每年数百支的国内外知名车队参赛参与角逐20余项顶尖赛事……已然成为国际知名的汽车嘉年华,见证着越野的崛起,也展现着大漠的魅力。

2018阿拉善英雄会,统一润滑油,陪你野!

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×