凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

雷克萨斯-CT

超低价好车团购

2018 雷克萨斯“智·混动”体验活动收官

2018-12-07 11:30:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sy

历时近一个月,2018 雷克萨斯“智·混动”体验活动,先后登陆广州、杭州、北京三座各具魅力的城市,通过不同领域的名人大咖现场分享互动,深入展现了雷克萨斯“YET 兼·融之道”的品牌理念以及“智·混动”家族的独特魅力。作为混合动力科技的引领者,雷克萨斯致力于为富有前瞻思维和责任情怀的消费者,提供极具智慧的豪华全混动科技体验。藉由此次巡展,雷克萨斯希望为更多消费者提供近距离体验各款车型的机会,感受“智·混动”所带来的美好生活。

“智·混动”家族亮相北京颐和安缦

2018雷克萨斯“智·混动”体验活动,融汇广州、杭州、北京三站地域特色,分别以美食、经济、文化三个篇章,邀请到不同领域的意见领袖进行分享和互动。

提起广州,味蕾总会唇齿生香,眷恋食物芬芳。在广州站的活动上,有着“食神”之称的著名作家蔡澜以“完美的fusion菜”为切入点,在畅谈记忆中的“老味道”和引人遐思的“新滋味”的过程中,将传统粤菜的经典做法与创意私房菜形式进行碰撞融合,阐释了传承与创新的兼·融之道。

著名美食家蔡澜先生出席广州站活动

钱塘自古繁华,今天的杭州因互联网经济的崛起也迎来了全新的发展篇章。此次,著名经济学家马光远来到杭州站的活动上,站在历史大周期的视角解读中国经济,深入浅出地分析经济变化中蕴含的创新产业机遇,以及汽车由简单的代步工具到承载生活的责任与担当,由传统能源向混合动力、及未来尚未可知的新能源模式的过渡与转型,多角度诠释生活、环保与经济的兼·融之道。

著名经济学家马光远先生出席杭州站活动

北京荟萃了独具特色的“京味”文化,而国粹京剧则最具代表性。上周末,著名京剧演员王珮瑜在古香古色的颐和园畔,为嘉宾带来了一场精彩的思想盛宴。秉承兼融的精神,跨界不同创新传播领域,王珮瑜始终坚守国粹京剧的内涵精髓,打破艺术与生活之间的隔阂。传承经典东方文化底蕴,不断寻求创新,勾画出不一样的艺术形态,让更多人看到国粹京剧在新时代的独特表达。

著名京剧演员王珮瑜出席北京站活动

连续三场思想盛宴,来自不同领域的名人,从不同的视角、阅历与经验,透彻剖析了兼·融之道在各个领域的独到价值,以及对雷克萨斯兼得环保与科技的“智·混动”生活理念的认同。

秉承为客户提供极致体验的初衷,“YET兼·融之道”早已融进了雷克萨斯的品牌DNA中。在造车领域,雷克萨斯始终坚持这一思维,以兼融一辆豪华车、一辆运动性能车和一辆不插电的混合动力车的“智·混动”车型,为消费者带来独特的价值体验。

“智·混动”家族亮相广州

历经25年的不懈努力,雷克萨斯在华现已拥有覆盖6大系列、6款“智·混动”车型的丰富混合动力阵营,为消费者提供更前瞻、智慧的用车之选。截至2018年11月底,其“智·混动”车型在中国累计销量超过19万台。

2018 雷克萨斯“智·混动”体验活动

未来,雷克萨斯将继续前瞻未来,在全混动科技道路上持续探索,为用户带来更卓越的产品同时,以“智·混动”驱动充满激情与质感的生活方式体验。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.5-44.5
紧凑型车
1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×