凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

WEY品牌两年揽获20万车主青睐

2018-12-07 16:44:31
分享到:
来源: 作者:

2016年,知乎上有一个很火的话题是:"两年时间你能做什么?"有的人畅想未来,有的人则在总结,有的人说,短短的两年时间,只要改变就代表着进步。

对于WEY来说,这两年做了什么?从开创中国豪华SUV品牌,到成为第一个销量突破20万辆的中国豪华SUV领导者,WEY只用了两年。

创赢市场 WEY打造中国豪华SUV领导者

在过去三十多年中,外资、合资品牌凭借先发优势、成熟的技术和营销手段,占据着15万以上汽车市场的大部分江山。如今,合资品牌迎来了来自中国品牌的挑战。

2016年,WEY品牌以"打造真正属于中国的豪华SUV品牌,为中国的用户带来触手可及的豪华"为发展方向,开始了中国品牌向中国豪华品牌进阶的发展之路。仅仅两年时间,WEY品牌不仅在15-20万元市场确立了自己的领先优势,并赢得了20万车主的青睐与信任。

 

成绩是实力的展现,对于任何行业发展都是一条铁律。如今,在激烈的市场竞争中,要赢得市场,赢得消费者,需要凭借更好的技术实力和更高品质产品。WEY的实力如何?

在安全实力方面,WEY品牌不断向全球最高标准挑战,创造了中国品牌的奇迹。2017年,中国品牌首次公开小重叠碰撞测试,VV7斩获最优级别"Good"评级;同年,VV5成功挑战最严美标静压测试,获得"PASS"成绩,VV5也是国内第一个通过此测试的品牌。2018年,WEY P8通过最严美规80km/h尾部碰撞测试,安全品质再次得到证明。

 

在技术创新领域,WEY品牌用实力迎来更多尊重与认可。 WEY自主研发的中国首款湿式7DCT变速器,入围中国汽车评价研究院的"世界十佳变速器",与奔驰宝马等豪华品牌站上同一领奖台。P8搭载的Pi4混合动力系统,技术水平比肩宝马、沃尔沃,荣膺"中国心"2018年度新能源汽车动力系统金奖,而P8也因此摘得中国工业设计领域唯一的国家级奖项——2018年中国优秀工业设计金奖。

伴随产品实力和荣誉而来的是,WEY品牌优质口碑在消费者心智中迅速建立。在2018"中国汽车用户满意度测评(CACSI)"评选中,VV7和VV5分别获得"20万元以下B级SUV"满意度第一名及"2018年市场关注新车10万元以上SUV"满意度第一名的优异成绩。

 

值得期待的是,WEY将持续推出更为安全、更为智能的SUV车型,让更多人享受到触手可及的豪华。而即将上市的VV5终结版,集智能网联、智能安全、豪华品质于一身,且预售价仅为13.5万元,这将成为WEY品牌"终结合资暴利时代"的又一利器。

与此同时,WEY旗下纯电概念车WEY-X、全球首款GT插电SUV车型P8 GT等新款车型,所拥有的新能源技术及智能水平,已经达到世界顶级造车水准,这是WEY品牌赢在未来的核心武器。

超越前行 WEY品牌引领中国豪华走向世界

随着中国汽车市场发展趋于饱和,汽车销量增速放缓已经成为新常态,而中国品牌与合资品牌的竞争将变成价格、性能和品质等综合实力的竞争。WEY品牌将继续超越前行,在推出高势能产品的同时,发力打造行业领先的智能驾驶技术,以及放眼全球的国际化品牌建设。

从"中国豪华"到"智能出行",WEY基于技术积淀和发展方向,同时凭借i-Pilot自动驾驶计划,已实现自动驾驶领域的技术落地。在5G智能驾驶领域与中国移动展开战略合作,也取得了领先性成果。

 

从源自中国到代表中国走向世界,WEY开始了国际化布局。一方面,实现"请进来",吸纳全球高精尖人才,引进全球顶级技术,加快技术创新步伐,增加海外研发中心,逐步完善全球化研发体系。另一方面完成"走出去"战略,建立全球渠道铺设,并将进军德国、北美市场,在BBA的大本营与世界汽车领袖同台竞技。

 

结语:经过两年的发展,WEY品牌一方面影响着中国豪华SUV市场的发展格局,打通中国豪华品牌"向上"发展的通道,积攒了与国际豪华品牌抗衡的技术储备和发展实力。另一方面,WEY品牌始终保有一颗"初心",实现"以全新的豪华价值,终结合资品牌暴利时代"的承诺。在为中国消费者带来了 "触手可及的豪华"的同时,WEY品牌将超越自我,不断前行。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×