凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

佛吉亚携翼卡行车SOS登陆2019CES

2019-01-10 16:43:36
分享到:
来源: 作者:

一年一度的CES 2019(消费类电子产品展览会)目前正在美国拉斯维加斯举行,CES作为全球影响力和规模最大的消费电子展会,本次大会云集了当前最优秀的消费类电子厂商,带来了最先进的技术理念和产品,吸引了全球用户和业界观众的关注。

在本届CES上,佛吉亚作为全球领先的汽车零部件供应商,致力于开发能够全方位提升人们驾乘出行体验的综合技术,此次携两大技术创新亮相,更安全、更舒适、更个性化体验的未来座舱解决方案,以及更清洁、更环保出行的创赢绿动未来解决方案。佛吉亚展示了集智能系统和一体化设计于一身的未来座舱,构建更加多功能化、更具互联性和可预测性的车内环境,帮助人们充分利用车上时间。更特别的是,未来座舱搭载了翼卡车联网的行车SOS可视化服务,形成了安全闭环。

2019CES:翼卡行车SOS为佛吉亚智能座舱保驾护航

座舱智能化平台,驱动未来驾乘体验

自动驾驶级别不断提高的汽车将变得越来越复杂,需要连接并控制大量的硬件、软件和服务,以实现互联、控制。佛吉亚座舱智能化平台(CIP)是一款能够管理座舱内部所有功能的电子系统,实现驾乘者和车辆之间的直观交互。

依托人工智能技术,CIP能够不断学习通过摄像头和传感器积累收集的信息,从而预判并实现个性化的车载体验——从自动识别驾驶员、调节座椅和灯光偏好、创建个性化声音隔层、通过语音、手势或触控与汽车进行更便捷的交互操作,再到多种感官舒适性程序,以帮助驾乘人员进行放松、恢复活力等。佛吉亚的CIP与云端连接,整套系统可安全存储并访问在线、离线数据,通过边缘计算确保家、办公室和车内各种服务之间的连续性。

佛吉亚采用了以服务为导向的处理方式。构建于开源安卓平台的CIP可支持新应用和新服务的开发与整合。除了高度互联外,该系统还具有扩展性和可升级性,这样方便了汽车制造商选择将哪些功能整合到不同类型的车型中,以及通过无线升级新特性来维持车辆终身的先进性。佛吉亚的CIP还拥有多项专属核心技术,包括由派洛特佛吉亚汽车和佛吉亚好帮手电子科技有限公司研发的软件与电子音频、信息娱乐和互联服务。

2019CES:翼卡行车SOS为佛吉亚智能座舱保驾护航

行车SOS可视化服务,座舱安全闭环

在CES上,佛吉亚好帮手搭载翼卡行车SOS的网联座舱吸引了各国客户的围观,该展示模型集成座舱内的仪表屏、中控屏、副屏等六大屏幕,通过指尖操控轻松实现屏与屏之间的界面切换,适应驾驶员的不同视角需求。系统融合人脸识别、语音控制、驾驶员疲劳监测、手势识别、行车SOS等智能交互功能,打造集生活、工作、娱乐于一体的全方位智能座舱系统,为驾驶员提供更贴心、个性化的服务,有益健康和驾乘安全。

2019CES:翼卡行车SOS为佛吉亚智能座舱保驾护航

网联座舱采用了翼卡行车SOS可视化服务进行全方位的安全保障。翼卡是一家交通安全服务平台提供商,成立于2011年,通过升级传统人车安全服务模式,第一个在国际行车安全服务发展史上,将视频直播技术运用在行车安全服务,研发出产品行车SOS可视化服务,通过“看见”方式进行安全服务使服务效率提高。

事故发生瞬间,行车SOS通过多传感器融合+智能软件识别+现场图像多路视频传输自动发起求助,并通过接入视频现场急救指导车主自救,为车主第一时间呼叫120救护车、安防报案、协助保险理赔等,可提供可视化生命救援、可视化道路救援、真人陪驾宝等服务,致力守护每一次行车安全。

2019CES:翼卡行车SOS为佛吉亚智能座舱保驾护航

据记者了解,翼卡作为中国第一批车联网行车安全服务平台之一,八年来始终行进在互联网、前装、后装需求最前端,与奇虎360、搜狗等互联网出行公司提供后台安全服务及数据合作,为小鹏汽车、神龙汽车、奇点汽车、长安汽车等车企打造新一代智能网联汽车的安全服务体系。目前拥有620万+车主用户,300万+在线车主。

如此,智能化的座舱平台+个性化的驾乘体验+安全化的驾驶保障使得佛吉亚未来座舱脱颖而出,赢得关注。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×