凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

宝骏530七座版上市,满足多人口家庭

2019-01-10 17:20:46
分享到:
来源: 作者:

宝骏530可以说是国产紧凑型SUV的经典车型,依靠着超高的颜值,剧院级的空间以及优秀的操控感,上市9个月销量就超过11万辆。而宝骏530也在不断升级,2019款车型进行了动力系统的升级,配备了人称“神仙组合”的CVT无级变速器以及1.5T涡轮增压发动机。而2019年刚到,宝骏530又扔下了“重磅炸弹”,推出了7座款,极大的满足了大家庭人口的用车需求。

七座车最重要的其实是空间和座位布局,这点宝骏530有天生的优势,因为宝骏530有着跨级别的2750mm轴距,整车的长度达到了4655mm,这已经达到了中型SUV的水平。这样配备上5+2的座椅,其实还是有着富裕的空间。

5+2的座椅布局,在保证现有五座的基础上加上两个座位,这对第二排座椅的位置要求就非常高。宝骏530在第二排座椅有前后最大220mm的活动空间,这样第二排空间可以扩至887mm,第三排空间也扩到780mm。这样能保证足够的纵向空间,而宝骏530独有的车内高度能让7人乘坐也非常舒适。而且每个座椅都可以放倒,比如后排可以单独放到,第二排也可以4/6放倒。这种机动性可以满足各种场景,把宝骏530家用的特点体现的淋漓尽致。

在便捷性上,宝骏530第二排座椅上采用了一键翻折的功能,这就保证了进出的顺畅,加上220mm的第二排座椅可移动距离,各种身材都可以轻松进入三排,而且在翻折过程中,座椅还可以进行锁定,就能保证进出的安全。宝骏永远在这种细小的场景中会做出很人性化的设计。

在舒适度上,宝骏530七座版也不遑多让。比如第二排座椅的椅背可以调整角度,乘坐更加舒服,第三排也配备了扶手与杯架,并且提供了USB接口,整车的感觉就会非常不错。

在动力上,宝骏530七座版沿用了2019款新车的动力系统——全新一代1.5T发动机以及上汽集团与博世荷兰公司共同研发的全新CVT变速箱。既能提供足够的动力,也能保障平顺的驾驶感。

宝骏汽车作为国内自主品牌,一直秉承着以消费者为中心,不断升级,生产出消费者认可的好车。这次空间的升级也代表了宝骏530在满足消费者需求之路上的又一个尝试,论满足用户实际需求,恐怕很难有其他品牌能比得上宝骏汽车了!

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×