凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

无惧新能源补贴退坡 祺智EV政策圈粉

2019-04-04 10:09:07
分享到:
来源: 作者:

3月26日,备受大家瞩目的2019年新能源补贴政策终于揭开面纱。面对新能源汽车补贴的“大折扣”,不少新能源车企深陷利润危机,车型售价随着水涨船高。广汽三菱依靠自身强大的综合实力,采用积极的应对政策,实力承诺价格不变,购买祺智新能源双车型“全额补”!这一大政策无疑为消费者带来实在的优惠,让大家继续享受大额补贴福利。

祺智EV补贴9.07万,助力大家轻松购车

从新政策内容可知,政策新规对新能源汽车动力电池系统能量密度、纯电动乘用车续航里程提出了更高的要求。政策规定,纯电动乘用车工况续驶里程不低于250 km,而纯电动续驶里程≥400km则有2.5万元补贴。另外,电池系统能量密度的门槛有三个档位,分别为125(含)-140Wh/kg、140(含)-160Wh/kg、160Wh/kg以上,对应能拿到0.8倍、0.9倍以及1倍的补贴。相比2018年新能源补贴,2019年补贴退坡高达50%。

为了解决潜在客户的顾虑,避免因政策变化导致价格波动。一直致力于专业创造愉悦的广汽三菱,给消费者带来更多的购买信心。针对电动车补贴优惠滑坡政策的实施,广汽三菱新能源双车型实行“全额补”政策,即购买广汽三菱祺智EV以及祺智PHEV,可享受国地补贴政策全额兜底,祺智EV补贴高达9.07万元。除此之外,目前购买祺智EV还可尊享贷款3年0利率,置换礼最高补贴达5000元,让用户享受实在的补贴及优惠的促销政策。

坚持以“用户为中心”,打造高品质产品

随着国家补贴的削减,必然会加快新能源市场优胜劣汰的速度,这让车企更深刻地意识到“产品制胜”的法则。作为近年来发展势头强猛的广汽三菱,一直坚持以“用户为中心”,为消费者创造更多高质量、高品质的汽车产品。例如广汽三菱旗下在售的祺智EV,不仅拥有高续航里程和高能量密度,车内智能科技的运用也为车主们带来智能化的出行方式。

目前,我国新能源汽车行业“选手”众多,想要在未来的新能源市场占领一席之地,唯有自身的产品力足够“硬核”,才能更具竞争力。从新的政策调整中可知,拥有高续航里程以及高能量密度的车型补贴额度更高。祺智EV采用了新一代三元锂电池,能量密度高达160wh/kg,续航里程更达410km,打破消费者对纯电动汽车续航里程的焦虑。

除了在电池、续航方面的优势出众,祺智EV电量补给能力同样给力,30分钟快充满80%电量,交流慢充8小时可充满100%电量。此外,加上技术先进的永磁同步电机,以及集QQ音乐、社交出行、实时导航、一键找桩、智能语音等功能于一身的祺智AI系统,能带来不逊色于燃油车的驾乘体验。

虽然新能源汽车“驶入”后补贴时代,购买新能源汽车补贴政策退坡高达50%。但广汽三菱新能源双车型实力承诺“全额补”,为消费者“扫除”购车顾虑,助力用户轻松开启美好的绿色新生活。机会不容错过,赶紧抓住最后的机会,购买一辆不限行、不限牌,拥有超长续航的祺智EV吧!广汽三菱各大销售门店恭候您的光临。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×