凤凰卫视
凤凰网汽车> 北京> 商情>正文
2017广州车展

东风雪铁龙-C4L

超低价好车团购

推荐230THP领先型 东风雪铁龙新C4L购车

2019-04-08 09:08:00
分享到:
来源: 作者:

就在不久前3月28日,东风雪铁龙新C4L正式上市。作为大改款车型,新C4L换装了全新内饰,加入了最新的智能网联系统,并搭载230THP与350THP两款涡轮增压动力,新车一共推出5款车型,售价区间为10.69-14.19万

相比老款,新车指导价最高调低了4.1万元。定价大幅调低的同时,东风雪铁龙新C4L还推出置税全额补贴并送首年交强险上市优惠购车礼,综合计算,新车最高优惠了5.5万元。最低9万多块就可以入手,这也使得新C4L成为市场上难得的A+级尺寸和配置,A级价格的合资车型,确实比较有诚意。说完价格,下面我们就为大家分析下东风雪铁龙新C4L的配置,看看哪一款配置更适合您。

东风雪铁龙新C4L作为改款车型,在外观上变化不大,整体保留了活力动感的经典造型,前脸标志性的雪铁龙“双人标”外延设计让新车拥有很高的辨识度,侧身勾勒的双腰线让整车更显凌厉,LED头灯让整个前脸显得炯炯有神。

 

内饰方面,新雪铁龙C4进行了全新设计升级。升级后内饰使得的整车氛围更显年轻化,双色拼接为主基调的设计风格更时尚、面板更精致、排挡更灵巧。运动风格的三幅式方向盘替换原款四幅式方向盘,配合清新简洁的仪表盘,更显主流。同时,中控显示屏也由原款7英寸升级为9英寸液晶大屏,并加装最新的智能网联系统,让人机交互更为轻松便捷。中控台空调出风口及排挡杆区域,均用大量的烤漆面板及镀铬条进行装饰,加上超大电动天窗,营造出明亮通透的车内空间。

  

动力方面,沿用了230THP、350THP两款涡轮增压直喷发动机,其最高功率分别为100千瓦、123千瓦,峰值扭矩分别为230牛米和245牛米。

通过简单的车型介绍,相信大家对东风雪铁龙新C4L有了一个大概的了解,除了上述的变化外,新款车型在配置上也进行不小的优化升级,下面我们就来为大家分析下车型配置。

 

230THP 手动舒适型

指导价:10.69万元

230THP 手动舒适型作为新C4L全系的入门级车型,它的配置表现中规中矩。230THP 手动舒适型也就是全系标配了博世9.1版本ESP电子稳定系统、发动机启停、上坡辅助、陡坡缓解以及LED日行灯等配置。

            

从配置角度来分析,新C4 L 230THP 手动舒适型可以满足日常需求,一些关键配置并没有缺失,可见这款车型并不是仅为拉低售价,而是真正为消费者提供了入门的选择,同时也是全系唯一的手动挡车型,适合预算有限或喜欢手动挡的消费者。

 

230THP 自动舒适型

指导价:11.69万元

新C4L 230THP 自动舒适型比230THP 手动舒适型贵1万元,在配置保持一致的基础上有5速手动变速箱升级为6速手自一体变速箱。由于升级为自动变速箱,所以还增加了运动/雪地两种驾驶模式选择。

                  

如今城市路况愈发复杂,绝大多数消费者都会考虑更便利的自动挡车型,新C4L 230THP 自动舒适型就满足了这样的需求,但是对于家用来说却是是少了一些舒适配置,比较适合预算有限的消费者。

 

230THP 自动领先型

指导价:12.29万元

相比起上两款配置1万元的差价,新C4L 230THP 自动领先型只比230THP 自动舒适型贵6000元,但是却多出了许多实用的配置,多出了倒车影像、多功能方向盘和电动天窗,日常使用中可以提供很大的便利。更重要的是搭载了9英寸液晶大屏,并加装最新的智能网联系统。

            

新C4L配备的这套9英寸触屏智能网联系统,既能触摸操作,也支持语音指令,包括拨打电话、在线听音乐、在线收发信息、语音控制导航、打开电台等在内的众多用户心仪功能,还可以支持百度Carlife 手机互联,提高操控的便捷性和智能性的同时,让车主的注意力始终保持在路面上,极大地提高了行车安全性。

不论是从日常使用还是性价比来看,新C4L 230THP 自动领先型都是最值得推荐的车型,6000元的差价换来了例如倒车影像、多功能方向盘每天都会使用到的配置,同时如今天窗也是家用车必不可少的配置之一。此外,智能车载网联系统的加入也为出行带来了极大的便利。

 

2019款 350THP 自动领先型

指导价:13.09万元

新C4L 350THP 自动领先型与230THP 自动领先型在配置上保持一致,价格贵了8000元,唯一的变化就是升级为了1.6T(350THP)发动机。

而对于那些想要更多驾驶乐趣的用户,显然新C4L 350THP更能满足其需求,而且综合油耗仅为6L/100km,可以说是性能与油耗达到了一个完美的平衡。不过对于日常城市通勤而言,230THP发动机已经完全可以胜任,所以350THP 自动领先型这款车型更适合预算充足且对动力有一定需求的消费者。

 

2019款 350THP 自动精英型

指导价:14.19万元

                                  

350THP 自动精英型是雪铁龙新款C4L全系最顶配车型,比350THP 自动领先型贵出1.1元,多出了前排侧气囊,前后排侧气帘、后驻车雷达、无钥匙进入/启动、真皮座椅、驾驶员座椅电动调节、后视镜加热/折叠以及LED前大灯等诸多配置。

                                    

对于这个级别的消费者而言,选车还是以性价比为主,虽然说这些配置的都有实用性,但是性比价并不如次顶配车型,当然不差钱的、追求更高品质的除外。

总结:这次升级后的东风雪铁龙新C4L,从内饰、配置上来看,可谓是焕然一新,产品力上也有一个大幅提升,价格上也更加贴地气,这让新车在竞争激烈的合资紧凑级家用市场中拥有了不错的竞争力。通过对配置的分析,我们这里更推荐230THP 自动领先型这款车型。

北京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
雪铁龙C4L
雪铁龙C4L
指导价:10.69-14.91万元
1.2T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.69-14.91
紧凑型车
1.2T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×